BBQ Tim
Schnäppi-Vernichter
Hallo liebe GSV‘ler,
heute haben wir den neuen Cozze Pizzaofen von Katjas Bruder eingeweiht; ein tolles Gerät und es hat echt Spaß gemacht .
Nachfolgend die Zutaten welche ich verwendet habe….
Teig:
1000g Pizzeriamehl von Caputo
625ml Wasser
30g Meersalz
3g Trockenhefe
Den Ofen haben wir 35 Minuten vorgeheizt.
Sugo:
1Ds SanMarzano Tomaten
1 El Olivenöl
Salz, Pfeffer und ein bisschen Chili
Basilikum
Belag:
Fiordilatte
Parmesan
Basilikum
Olivenöl
Salscicca
Fazit: Die Pizzen war super lecker und wir werden es definitiv zeitnah wiederholen .
Vielen Dank fürs reinschauen und ein schönes Wochenende !
Gruß Tim
heute haben wir den neuen Cozze Pizzaofen von Katjas Bruder eingeweiht; ein tolles Gerät und es hat echt Spaß gemacht .
Nachfolgend die Zutaten welche ich verwendet habe….
Teig:
1000g Pizzeriamehl von Caputo
625ml Wasser
30g Meersalz
3g Trockenhefe
Den Ofen haben wir 35 Minuten vorgeheizt.
Sugo:
1Ds SanMarzano Tomaten
1 El Olivenöl
Salz, Pfeffer und ein bisschen Chili
Basilikum
Belag:
Fiordilatte
Parmesan
Basilikum
Olivenöl
Salscicca
Fazit: Die Pizzen war super lecker und wir werden es definitiv zeitnah wiederholen .
Vielen Dank fürs reinschauen und ein schönes Wochenende !
Gruß Tim