So, Summit ist jetzt schon einige Zeit im Haus, aber ich schulde euch noch ein paar Bilder
Am Plan standen Ribs, beim 2. Mal dann Huhn am Spieß, und Haxn am Spieß.
Spießgrillen generell hat mich komplett in den Bann gezogen. Da muss ich unbedingt noch mehr machen.
Ribs sind standard. Mach ich meist 5-0-0. Eventuell weniger damit noch mehr Biss drauf ist.
Haxn klassisch ... simple gewürzt und dann bei 180 am Spieß. Am Schluss BB hoch und poppen lassen...
Huhn... aus dem Weber BBQ Buch...in Buttermilch, Kräuter, Chilisauce und Knoblauch eingelegt. Geschmacksexplosion. Normales BBC hat bei mir da keine Chance mehr.
Pizza habe ich dann auch zum ersten Mal getestet...brauch noch eine ordentliche Schaufel....so viel Dreck auf einmal...ein Jammer...weil das Ding so picken bleibt. Muss ich den Ablauf noch verbessern...ansonsten perfekt.
Hier mal die Bilder
Am Plan standen Ribs, beim 2. Mal dann Huhn am Spieß, und Haxn am Spieß.
Spießgrillen generell hat mich komplett in den Bann gezogen. Da muss ich unbedingt noch mehr machen.
Ribs sind standard. Mach ich meist 5-0-0. Eventuell weniger damit noch mehr Biss drauf ist.
Haxn klassisch ... simple gewürzt und dann bei 180 am Spieß. Am Schluss BB hoch und poppen lassen...
Huhn... aus dem Weber BBQ Buch...in Buttermilch, Kräuter, Chilisauce und Knoblauch eingelegt. Geschmacksexplosion. Normales BBC hat bei mir da keine Chance mehr.
Pizza habe ich dann auch zum ersten Mal getestet...brauch noch eine ordentliche Schaufel....so viel Dreck auf einmal...ein Jammer...weil das Ding so picken bleibt. Muss ich den Ablauf noch verbessern...ansonsten perfekt.
Hier mal die Bilder