Man merkt, dass die "Saison" so langsam wieder losgeht, daher hänge ich mich bei den "Anfängerfragen" kurz ein.
Bei diversen Freds ist mit aufgefallen, dass das Fleisch vor der Verarbeitung im Fleischwolf "geeist" wird.
Heisst das "kurz angefroren" in der TK, aber nicht hartgefroren ?
Wozu ist das gut, ist es notwendig ?
Wie lange ist eine frisch hergestellte Bratwurst so pi mal Daumen eigentlich haltbar ?
Därme kann ich über den MdV beziehen - habbich heute erfragt.
Gruss und Danke
Michael
Bei diversen Freds ist mit aufgefallen, dass das Fleisch vor der Verarbeitung im Fleischwolf "geeist" wird.
Heisst das "kurz angefroren" in der TK, aber nicht hartgefroren ?
Wozu ist das gut, ist es notwendig ?
Wie lange ist eine frisch hergestellte Bratwurst so pi mal Daumen eigentlich haltbar ?
Därme kann ich über den MdV beziehen - habbich heute erfragt.
Gruss und Danke
Michael

