Zu dem Elch-Hack bin ich über einen Bekannten bekommen. Der wiederum hatte es von einem mir bekannten Bekannten der es aus Schweden mitgebracht hat. Wenn ich nicht beide kennen würde wäre es nicht bei mir gelandet.
Aufgetaut. Die Verpackung war unbeschädigt und das Vakuum noch vorhanden.
Geruch und Aussehen gut.
Ziemlich feucht. Ich habe einfach gevierteilt und etwas in Form gebracht. Bei Nr. 1 meinte ich das ich kneten könnte. Aber ich hatte sofort Brösel.
In der Pfanne. Ziemlich kleiner.
Salzen und pfeffern. In dem Fall gut durch. Es köchelt in der Pfanne. Sehr viel Flüssigkeit.
Mit Bratkartoffeln und Spinat.
Ja.
Geschmack etwas kerniger als Rind, aber nichts von Wild. Hätte ich es nicht gewusst. Ich hätte Rind gesagt.
Aufgetaut. Die Verpackung war unbeschädigt und das Vakuum noch vorhanden.
Geruch und Aussehen gut.
Ziemlich feucht. Ich habe einfach gevierteilt und etwas in Form gebracht. Bei Nr. 1 meinte ich das ich kneten könnte. Aber ich hatte sofort Brösel.
In der Pfanne. Ziemlich kleiner.
Salzen und pfeffern. In dem Fall gut durch. Es köchelt in der Pfanne. Sehr viel Flüssigkeit.
Mit Bratkartoffeln und Spinat.
Ja.
Geschmack etwas kerniger als Rind, aber nichts von Wild. Hätte ich es nicht gewusst. Ich hätte Rind gesagt.



