• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Elch-Hack

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Zu dem Elch-Hack bin ich über einen Bekannten bekommen. Der wiederum hatte es von einem mir bekannten Bekannten der es aus Schweden mitgebracht hat. Wenn ich nicht beide kennen würde wäre es nicht bei mir gelandet.

Aufgetaut. Die Verpackung war unbeschädigt und das Vakuum noch vorhanden.
Geruch und Aussehen gut.
5BC3896F-2523-4B45-B16C-B6E6B255B1DE.jpeg

Ziemlich feucht. Ich habe einfach gevierteilt und etwas in Form gebracht. Bei Nr. 1 meinte ich das ich kneten könnte. Aber ich hatte sofort Brösel.
5058394C-01F7-4C20-A4E0-DD8E292F7871.jpeg

In der Pfanne. Ziemlich kleiner.
85B49E07-2F0A-4DD4-8BD9-B59591DFDC58.jpeg

Salzen und pfeffern. In dem Fall gut durch. Es köchelt in der Pfanne. Sehr viel Flüssigkeit.
22002A66-465F-474D-9733-CF7DFAA82EF3.jpeg

Mit Bratkartoffeln und Spinat.
93CDFB5D-5ECD-4BBA-8AD6-91790D861A5B.jpeg

Ja.
Geschmack etwas kerniger als Rind, aber nichts von Wild. Hätte ich es nicht gewusst. Ich hätte Rind gesagt.
 
Elch Brät ist was feines! Ich freue mich immer über @Dokam , der uns regelmäßig in dessen Genuss bringt :sabber:
Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen!
 
Ein feines Essen :sabber: . Da fällt mir ein, ich hab da auch eine Portion in der Friere von @Dokam. Das schreit ja förmlich nach Elchburger:woot:
 
Würde ich auch so nehmen :thumb2: Elch hatte ich auch noch nie. Nichtmal in Schweden 🇸🇪
 
Zurück
Oben Unten