Ich hatte mit letztes Jahr für ein Schulfest ein Elektro-Bräter/Wurstgrill beschafft. Billiges Gerät aus China, funktioniert aber recht gut.
Das Teil ist weitgehend Edelstahl, und die Grillfläche ist Eisen.
Wie sieht es da mit der Pflege aus? Einölen bis zum nächsten mal reicht? Sonst rostet es ja denke ich.
Oder kann man die komplette Platte gegen Edelstahl tauschen? Spricht da was dagegen? Edelstahl dehnt sich glaube ich mehr bei Hitze. Wölbung wollte ich nicht, dann lauft das Oel ja den 'Berg' runter.
Und falls es geht, was ist besser, glatt oder gebürstet?
Das Teil ist weitgehend Edelstahl, und die Grillfläche ist Eisen.
Wie sieht es da mit der Pflege aus? Einölen bis zum nächsten mal reicht? Sonst rostet es ja denke ich.
Oder kann man die komplette Platte gegen Edelstahl tauschen? Spricht da was dagegen? Edelstahl dehnt sich glaube ich mehr bei Hitze. Wölbung wollte ich nicht, dann lauft das Oel ja den 'Berg' runter.
Und falls es geht, was ist besser, glatt oder gebürstet?