Nach der ersten Charge Schinken bin ich nun zum Entschluss gekommen mir einen besseren und größeren Ofen zu zulegen. Da bin ich natürlich über die Öfen von Borniak gestolpert.
Erste, eigentlich Themenfremde Frage: Braucht es hier die 150°- Versionen für "normales" Barbeque a la Ribs und Brisket? Dann könnte ich mir eine bequeme Möglichkeit des Smokens mit wenig Betreuungsbedürftigkeit schaffen.
Zweite Frage: Ich wäre derzeit beim UWD 150 Simple, davon ausgehend das die Aluzinkgehäuse kein Problem mit der Aufstellung überdacht im Freien haben. Gibt es da Bedenken?
Drittens, sollte ich auch noch nach anderen Marken Ausschau halten?
Schonmal vielen Dank für euren Input!
Erste, eigentlich Themenfremde Frage: Braucht es hier die 150°- Versionen für "normales" Barbeque a la Ribs und Brisket? Dann könnte ich mir eine bequeme Möglichkeit des Smokens mit wenig Betreuungsbedürftigkeit schaffen.
Zweite Frage: Ich wäre derzeit beim UWD 150 Simple, davon ausgehend das die Aluzinkgehäuse kein Problem mit der Aufstellung überdacht im Freien haben. Gibt es da Bedenken?
Drittens, sollte ich auch noch nach anderen Marken Ausschau halten?
Schonmal vielen Dank für euren Input!