Hallo, gestern gabs mal wieder Enchiladas. Sind immer wieder gut und nach eigenem Geschmack zu verändern.
Die Zutaten waren Hackfleisch,Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten aus der Dose, Mais, ein paar Gewürze und fertige Fladenbrotwraps.
Zuerst Zwiebel und Knoblauch anbraten. (Jalapenos, Chilischoten)
Dann Tomaten und Gewürze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. Paprikapulver.
Das ganze mit einem Mixstab pürrieren.
Die Soße köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit den Rest Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika und Mais dazu. Evtl auch Schinkenstücken, Pepperoni ......... je nach belieben.
Die Fladenbrotwraps mit Soße bestreichen.
Anschließend die Hackfleischmischung darauf und zusammenrollen.
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und die Fladenbrote hineinlegen.
Mit Käse bestreuen.
Das ganze bei ca. 220 Grad ne halbe Stunde in den Grill.
Nach einer halben Stunde siehts dann so aus. hmmmm
Nun noch das Tellerbild und viel Spaß beim ausprobieren.
Hmmmmm lecker wars.
Die Zutaten waren Hackfleisch,Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Tomaten aus der Dose, Mais, ein paar Gewürze und fertige Fladenbrotwraps.
Zuerst Zwiebel und Knoblauch anbraten. (Jalapenos, Chilischoten)
Dann Tomaten und Gewürze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. Paprikapulver.
Das ganze mit einem Mixstab pürrieren.
Die Soße köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit den Rest Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika und Mais dazu. Evtl auch Schinkenstücken, Pepperoni ......... je nach belieben.
Die Fladenbrotwraps mit Soße bestreichen.
Anschließend die Hackfleischmischung darauf und zusammenrollen.
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und die Fladenbrote hineinlegen.
Mit Käse bestreuen.
Das ganze bei ca. 220 Grad ne halbe Stunde in den Grill.
Nach einer halben Stunde siehts dann so aus. hmmmm
Nun noch das Tellerbild und viel Spaß beim ausprobieren.
Hmmmmm lecker wars.