Am Samstag haben wir den Ramster wieder aus dem Winterschlaf geweckt.
Erstmal Brötchen aufgebacken.
Nach dem Frühstück den Ofen wieder angeheizt
Dann den Teig ausgerollt
Dann die Sosse drauf
Und Käse und Pilze und Salami
Die Meute wartet schon
In Ofen ist schön warm
Nach der Mittagspause Ofen wieder angesteckt und Spiessbraten rein
KT 70 das dauert noch n büschen
Jetzt isser feddisch
Tellerbild:
Fazit: Das machmer öfter!!!
Erstmal Brötchen aufgebacken.
Nach dem Frühstück den Ofen wieder angeheizt
Dann den Teig ausgerollt
Dann die Sosse drauf
Und Käse und Pilze und Salami
Die Meute wartet schon
In Ofen ist schön warm
Nach der Mittagspause Ofen wieder angesteckt und Spiessbraten rein
KT 70 das dauert noch n büschen
Jetzt isser feddisch
Tellerbild:
Fazit: Das machmer öfter!!!