Hallo liebe Grill Gemeinde,
Ich habe in den letzten Wochen einige Themen verfolgt, da ich mich noch nicht konkret entscheiden kann welcher Grill es werden soll.
Darum dachte ich, ich melde mich Mal hier Mal an. Ich habe schon viele interessante Beiträge hier gelesen
Ich wollte euch Mal nach eurer Meinung/Empfehlung/Erfahrungen bzgl. Der beiden Grills fragen.
Vorab mir gefallen beide ganz gut.
Was ich suche ist ein guter Einsteiger Grill. 3 bis 4 Brenner. Guss Roste etc. Budget max. 700€
Ich hatte auch den char Broil 4400 gesehen das den einige in Dänemark bei bilka gekauft haben. Der würde mich auch sehr reizen
Ich würde gerne alles ausprobieren von Hähnchen auf der Rotisserie, Ribs, Steaks, indirekt, Pizza etc...(es gibt ja genug Möglichkeiten ) Ich denke so geht es vielleicht dem ein oder anderen am Anfang auch.
Vielen Dank im voraus.
Phox
Ich habe in den letzten Wochen einige Themen verfolgt, da ich mich noch nicht konkret entscheiden kann welcher Grill es werden soll.
Darum dachte ich, ich melde mich Mal hier Mal an. Ich habe schon viele interessante Beiträge hier gelesen
Ich wollte euch Mal nach eurer Meinung/Empfehlung/Erfahrungen bzgl. Der beiden Grills fragen.
Vorab mir gefallen beide ganz gut.
Was ich suche ist ein guter Einsteiger Grill. 3 bis 4 Brenner. Guss Roste etc. Budget max. 700€
Ich hatte auch den char Broil 4400 gesehen das den einige in Dänemark bei bilka gekauft haben. Der würde mich auch sehr reizen
Ich würde gerne alles ausprobieren von Hähnchen auf der Rotisserie, Ribs, Steaks, indirekt, Pizza etc...(es gibt ja genug Möglichkeiten ) Ich denke so geht es vielleicht dem ein oder anderen am Anfang auch.
Vielen Dank im voraus.
Phox