... die Grillsaison eröffnet.
Endlich durfte mal etwas anderes als Wurst auf den Grill. Also gleich mal ran an die Spareribs
Anbei auch mal ein paar Bilder meiner ersten Rips, ich bitte schon im Vorfeld die nicht gerade perfekt gewordenen Fotos zu entschuldigen und gelobe hiermit besserung. Ich hoffe das ich dieses Jahr noch VIEL Zeit zum Üben haben werde.
die ribs kurz vor ihrer bekannstschaft mit meinem sportgerät.
nach ca 45min bei indirekter Hitze erstmal etwas gemobt.
und nach gut 2 Stunden soweit, das nur noch BBQ-Sauce fehlt.
und da haben wir sie dann, fertig zum futtern.
ich muss gestehen, sie waren verdammt lecker und schön saftig. bleibt mir nur noch zu hoffen, das meine Bilder euch auch ein wenig ansprechen. würde mich über kommentare (positive wie eventuell auch negative) freuen
Endlich durfte mal etwas anderes als Wurst auf den Grill. Also gleich mal ran an die Spareribs
Anbei auch mal ein paar Bilder meiner ersten Rips, ich bitte schon im Vorfeld die nicht gerade perfekt gewordenen Fotos zu entschuldigen und gelobe hiermit besserung. Ich hoffe das ich dieses Jahr noch VIEL Zeit zum Üben haben werde.
die ribs kurz vor ihrer bekannstschaft mit meinem sportgerät.
nach ca 45min bei indirekter Hitze erstmal etwas gemobt.
und nach gut 2 Stunden soweit, das nur noch BBQ-Sauce fehlt.
und da haben wir sie dann, fertig zum futtern.
ich muss gestehen, sie waren verdammt lecker und schön saftig. bleibt mir nur noch zu hoffen, das meine Bilder euch auch ein wenig ansprechen. würde mich über kommentare (positive wie eventuell auch negative) freuen