• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich auch mal gewokkt...

Katzenbuckel

Ginpapst
15+ Jahre im GSV
Nachdem ich schon seit Ewigkeiten einen Wokbrenner hier stehen habe, habe ich nun das erste mal gewokkt...Mir ist bewusst das der Wokbrenner rostig ist, der wird noch entrostet, der Wolkenbruch war eben schneller ;-)

Es gab Curry Kokos Wokgemüse mit Duftreis...

K1600_20130324_131509.jpg


K1600_20130324_131530.jpg


K1600_20130324_132341.jpg


K1600_20130324_132347.jpg


K1600_20130324_132400.jpg


K1600_20130324_132540.jpg


K1600_20130324_132957.jpg


K1600_20130324_133308.jpg


K1600_20130324_133546.jpg


K1600_20130324_133718.jpg


K1600_20130324_133928.jpg


K1600_20130324_134111.jpg


K1600_20130324_134112.jpg


K1600_20130324_134310.jpg


K1600_20130324_134311.jpg


K1600_20130324_134522.jpg
 

Anhänge

  • K1600_20130324_131509.jpg
    K1600_20130324_131509.jpg
    180,1 KB · Aufrufe: 740
  • K1600_20130324_131530.jpg
    K1600_20130324_131530.jpg
    128,9 KB · Aufrufe: 699
  • K1600_20130324_132341.jpg
    K1600_20130324_132341.jpg
    144,9 KB · Aufrufe: 723
  • K1600_20130324_132347.jpg
    K1600_20130324_132347.jpg
    82,6 KB · Aufrufe: 694
  • K1600_20130324_132400.jpg
    K1600_20130324_132400.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 694
  • K1600_20130324_132540.jpg
    K1600_20130324_132540.jpg
    106 KB · Aufrufe: 686
  • K1600_20130324_132957.jpg
    K1600_20130324_132957.jpg
    116 KB · Aufrufe: 690
  • K1600_20130324_133308.jpg
    K1600_20130324_133308.jpg
    90,2 KB · Aufrufe: 692
  • K1600_20130324_133546.jpg
    K1600_20130324_133546.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 697
  • K1600_20130324_133718.jpg
    K1600_20130324_133718.jpg
    133 KB · Aufrufe: 712
  • K1600_20130324_133928.jpg
    K1600_20130324_133928.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 695
  • K1600_20130324_134111.jpg
    K1600_20130324_134111.jpg
    130,1 KB · Aufrufe: 695
  • K1600_20130324_134112.jpg
    K1600_20130324_134112.jpg
    119 KB · Aufrufe: 692
  • K1600_20130324_134310.jpg
    K1600_20130324_134310.jpg
    81,5 KB · Aufrufe: 706
  • K1600_20130324_134311.jpg
    K1600_20130324_134311.jpg
    114,5 KB · Aufrufe: 702
  • K1600_20130324_134522.jpg
    K1600_20130324_134522.jpg
    158,1 KB · Aufrufe: 683
Zuletzt bearbeitet:
Genau so ähnlich wokken wir auch gerne Gemüse !:thumb2:

Klasse finde ich wie der Brokkoli aus dem Wok schmeckt !:messer:

Gruß Matthias
 
Nette Beilage, da fehlt eindeutig Fleisch :mprost:

Das mit dem Rost verwundert mich, meiner steht ganzjährig immer draussen und hat keine Spur von Rost.
Dazu muss ich allerdings auch sagen, dass er unter dem Balkon recht geschützt steht.
 
3

2

1

Zündung!

Wok Nr. 14 ist erfolgreich in die kulinarische Umlaufbahn gestartet.

Da komme ich jetzt auch nicht mit...

Der Wok ist gut eingebrannt, aber der Brenner weniger ... also öfters benutzen...

:prost:
 
Da komme ich jetzt auch nicht mit...

Ich war auch verwirrt.

Entweder Pfanneninventar laufende Nummer 14
oder
Wok Nummer 14 - was ist mit den Vorgängern passiert?
oder
14"-Wokdurchmesser



Hat jemand Lust, ein Video zum Thema "How to season a wok burner" zu machen?
Ich stell mir gerade vor, wie der frisch geölte Manniu mit ausgestrecktem Arm über eine anderen Brenner gehalten wird. Danach noch ein paar Zwiebeln und Kartoffelschalen in den Brennertopf und los geht's...
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht gut aus, bleib am Ball und der Rost macht dem Brenner keinen ab.Meiner sieht auch so aus, hauptsache er hat Power:anstoßen:
 
Na der bekommt mal noch die Stahlbürste und Stahlwolle zu sehen und dann is der wieder wie neu...

Hätte noch nen 16 Zoll Wok und ne Kelle zu verkaufen, keiner Interesse...
 
Zurück
Oben Unten