Am heutigen Sonntag war es endlich soweit, ich hatte Zeit meinen 10er Dutch Oven einzuweihen. Natürlich gab es traditionell Schichtfleisch
Also gestern Abend das Nackenfleisch gewürzt mit Pfeffer, Salz, Paprika, Garam Massala, Five Spice, Ziebelgranulat und Knoblauchgranulat.
Das ganze über Nacht in die Kühlung, und heute ab in den DO
Nahaufnahme
Mit Kohlen bestückt, 7 unten, Rest oben drauf
Nach 1,5 Stunden mal reingeschaut und Kartoffeln dazu getan
Nach 3 Stunden fertig
Tellerbild
Warum habe ich das nicht schon viel früher gemacht? Suuperlecker!!! GöGa und ich sind begeistert von diesem absolut zarten Fleisch und dem leckeren Geschmack. Die Kartoffeln waren auch extrem lecker. Wuki wars zu viel Fledderei mit dem Fett zwischen dem Fleisch.
Das werden wir auf jeden Fall wieder machen:happa:
Ach ja,

Also gestern Abend das Nackenfleisch gewürzt mit Pfeffer, Salz, Paprika, Garam Massala, Five Spice, Ziebelgranulat und Knoblauchgranulat.
Das ganze über Nacht in die Kühlung, und heute ab in den DO
Nahaufnahme
Mit Kohlen bestückt, 7 unten, Rest oben drauf
Nach 1,5 Stunden mal reingeschaut und Kartoffeln dazu getan
Nach 3 Stunden fertig
Tellerbild
Warum habe ich das nicht schon viel früher gemacht? Suuperlecker!!! GöGa und ich sind begeistert von diesem absolut zarten Fleisch und dem leckeren Geschmack. Die Kartoffeln waren auch extrem lecker. Wuki wars zu viel Fledderei mit dem Fett zwischen dem Fleisch.
Das werden wir auf jeden Fall wieder machen:happa:
Ach ja,
