Seit 3 Jahren stan der WSM bei mir unbenutzt rum. Aus zeitlichen Gründen wollte ich ihn schon manchmal verkaufen, aber heute endlich weihte ich ihn ein. Zum Eingewöhnen erst mal 4 kg Spare Ribs.
Ganz ohne Firlefanz. Die Rib Tips, "Burnt Ends" nicht abgeschnitten. Silberhaut kam natürlich ab.
Schön wie er sich auf die richtige Temp. einpendelt. Viel besser als damals bei meinem ProQ Excel. Nur am Anfang lief er etwas heiß, da ich zu viele glühende Kohlen rein habe.
In der neuen Gartenhütte mit Grillunterstand machts richtig Spaß.
Aus Faulheit keine eigene Gewürzmischung und Soße gemacht. Die Bulls Eye hatte ich zum Glasieren mit Apfelmost gestreckt.
Nach 5 Stunden habe ich glasiert.
Nach 6 Stunden fertig!
Sehr lecker. Aber etwas "overdone". Das Fleisch hat sich etwas zu leicht vom Knochen gelöst.
Euch einen schönen Sonntag noch.
Ganz ohne Firlefanz. Die Rib Tips, "Burnt Ends" nicht abgeschnitten. Silberhaut kam natürlich ab.
Schön wie er sich auf die richtige Temp. einpendelt. Viel besser als damals bei meinem ProQ Excel. Nur am Anfang lief er etwas heiß, da ich zu viele glühende Kohlen rein habe.
In der neuen Gartenhütte mit Grillunterstand machts richtig Spaß.
Aus Faulheit keine eigene Gewürzmischung und Soße gemacht. Die Bulls Eye hatte ich zum Glasieren mit Apfelmost gestreckt.
Nach 5 Stunden habe ich glasiert.
Nach 6 Stunden fertig!
Sehr lecker. Aber etwas "overdone". Das Fleisch hat sich etwas zu leicht vom Knochen gelöst.
Euch einen schönen Sonntag noch.
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