Hallo Grillgemeinde,
Heute ist endlich wieder Rib-Day. Mein zweitliebster Feiertag, gleich nach Brisket-Day.
Zubereitung wie immer:
Ein wenig gesenft, S+P und ein bisschen Paprika und Knoblauchpulver. Danach 500 in die Kugel.
Und seht selbst. ...
Wie immer sehr lecker. Die Gäste waren auch begeistert und übriggeblieben ist mal wieder fast nix. Einzig und allein die Temperaturhaltung war diesmal mit dem sehr starken, kalten Wind nicht ganz soooo einfach. Aber am Ende des Tages zählt nur was auf dem Teller liegt und das war lecker.
Euch noch einen schönen Abend.
Gruß Stefan
Heute ist endlich wieder Rib-Day. Mein zweitliebster Feiertag, gleich nach Brisket-Day.
Zubereitung wie immer:
Ein wenig gesenft, S+P und ein bisschen Paprika und Knoblauchpulver. Danach 500 in die Kugel.
Und seht selbst. ...
Wie immer sehr lecker. Die Gäste waren auch begeistert und übriggeblieben ist mal wieder fast nix. Einzig und allein die Temperaturhaltung war diesmal mit dem sehr starken, kalten Wind nicht ganz soooo einfach. Aber am Ende des Tages zählt nur was auf dem Teller liegt und das war lecker.
Euch noch einen schönen Abend.
Gruß Stefan