das neue Saison geht auch bei mir endlich los.
Ich fange mal mit Dörrfleisch an. Schweinebauch im Metro geholt und heute alles vorbereitet.
halbiert und eingelegt, wie letztes Jahr, in folgender Gewürzmischung (2854 g / 2753 g):
- 145g / 140g NPS
- je 1 EL Zucker
- je 3 Zehen Knofi
- je 4 Lorbeerblätter
- je 1 EL Wacholderbeeren
- je 1 EL schwarzer Pfeffer
und das ganze schön einmassiert
anschließend für ca. 10 Tage ins Kühle deponiert.
Gruß
Oskar
Ich fange mal mit Dörrfleisch an. Schweinebauch im Metro geholt und heute alles vorbereitet.
halbiert und eingelegt, wie letztes Jahr, in folgender Gewürzmischung (2854 g / 2753 g):
- 145g / 140g NPS
- je 1 EL Zucker
- je 3 Zehen Knofi
- je 4 Lorbeerblätter
- je 1 EL Wacholderbeeren
- je 1 EL schwarzer Pfeffer
und das ganze schön einmassiert
anschließend für ca. 10 Tage ins Kühle deponiert.
Gruß
Oskar