mein Dutch Oven von Lewis & Clark.
Ich hatte mich ja schon vor dem OT in Bruck für das Modell DO-12 Corps entschieden.
Schade - gerne hätte ich am WE neben dem Themensonntag Wild auch noch am Käsekuchen WE teilgenommen.
Aber so wie ich Euch alle kenne, werdet ihr das demnächst sicherlich auch wiederholen, oder?
Sorry - ich kann es mir nicht verkneifen, aber ich musste das Teil einfach fotografieren und die Bilders hier einstellen.
Zudem habe ich da auch noch eine Frage zum Einbrennen an Euch, dazu aber später mehr.
Ein alter Bekannter, jetzt auch in meinem Sortiment:
Jaja - irgendjemand hat mal geschrieben:
Herzlich willkommen im wahrscheinlich teuersten Forum der Welt
Ich kanns verstehen...
Der DO ist ja seasoned.
Habt ihr ihn eingebrannt, oder lediglich gesäubert und dann gleich verwendet?
Der DO ist leicht ölig, das ÖL riecht ganz normal und keinesfalls ranzig!
Was meint Ihr?
Edith sacht: Hmmm
Ich hatte mich ja schon vor dem OT in Bruck für das Modell DO-12 Corps entschieden.
Schade - gerne hätte ich am WE neben dem Themensonntag Wild auch noch am Käsekuchen WE teilgenommen.
Aber so wie ich Euch alle kenne, werdet ihr das demnächst sicherlich auch wiederholen, oder?
Sorry - ich kann es mir nicht verkneifen, aber ich musste das Teil einfach fotografieren und die Bilders hier einstellen.
Zudem habe ich da auch noch eine Frage zum Einbrennen an Euch, dazu aber später mehr.
Ein alter Bekannter, jetzt auch in meinem Sortiment:
Jaja - irgendjemand hat mal geschrieben:
Herzlich willkommen im wahrscheinlich teuersten Forum der Welt

Ich kanns verstehen...
Der DO ist ja seasoned.
Habt ihr ihn eingebrannt, oder lediglich gesäubert und dann gleich verwendet?
Der DO ist leicht ölig, das ÖL riecht ganz normal und keinesfalls ranzig!
Was meint Ihr?
Edith sacht: Hmmm
Zuletzt bearbeitet: