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Endlich mach ich mal Pulled Beef

Fleischwölfchen

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nachdem die letzten PP Reste aus dem Froster verputzt sind, muss ich wieder für Nachschub sorgen. Aber nach einigen PP, die immer super waren, stand mir der Sinn danach, etwas neues aus zu probieren.
Also 2,6kg Schopf vom Almochsen besorgt.
Das Fleisch wurde soeben gesenft und gerubbt, mit meiner eigenen Cajun-Mischung und wieder ab in den Kühlschrank. Eine Injektion-und evtl. Mob-Mischung, muss ich mir noch überlegen...vielleicht hat wer nen Tip, was sich für PB gut eignet.

Morgen abend kommt es dann auf die Kugel. Lasse es dann mehr oder weniger unbeobachtet bis Samstag durchlaufen und denke dass es gegen mittag, oder früher nachmittag fertig sein sollte...

...und damit das hier nicht nur ein Text-Thread wird, schonmal die ersten Bilder von meinem ersten "PB-Projekt".
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Klasse! Freue mich auf die Fortsetzung! :D
 
So, weiter gehts...

Fleisch gespritzt, mit einer Butter, Rinderbrühe, Worcester Sauce, Pfeffer, BBQ Sauce - Mischung.
Den Ring gelegt und seit 20.15 liegt das gute Stück am Grill.
Zurzeit GT 121 Grad, KT 41 Grad...hoffe ich hab eine angenehme Nacht.
eingestellt ist das Grillthermometer auf min. 85 Grad, max. 140 Grad.

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Vielleicht schau ich später noch mal raus für ein letztes Foto für heute...
 

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Bin ein wenig geschockt,KT nach 2 Stunden bei 53 Grad! :o
Wenn das so weiter geht gibt s PB sehr früh zum Frühstück...
Hoffe mal auf eine lange Plateau Phase! :pray::pray::pray:
 
Das wird sicherlich sehr lange dauern. Du hast sehr viel Feuchtigkeit eingebracht. Die erwärmt sich am Anfang schnell und sobald die Verdunstung beginnt bleibt die Temperatur stehen. Ich drück die Daumen!
 
:mornin:
Sehr lange konnte ich leider nicht schlafen. Um 4 Uhr hat der Maverick gepiepst...GT 140 Grad...ging aber von alleine wieder etwas runter.
KT war da auch schon auf 82 Grad.
Also ich denke das war mein erster und letzter Long Job den ich über Nacht gemacht habe. Die letzten male ist immer alles wie am Schnürchen gelaufen. Der Grill war ein Schweitzer Uhrwerk.
Dieses mal ist er leider auf der etwas warmen Seite, obwohl ich die Lüftung schon praktisch geschlossen habe! :confused:

Mittlerweile KT 91 Grad, also es ist gleich so weit...PB um 6 Uhr morgens...:kaffee:
Dabei muss ich erst die Buns noch machen...also ich hab mir das irgendwie stressfreier vorgestellt, aber es wurde mir ein Strich durch die Rechnung gemacht.
 
runter genommen bei 94 Grad und jetzt mal in Folie gewickelt...die Buns sind in Arbeit...ich krieg aber schon Hunger! :D

aussehen tus ja nicht schlecht...
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...schön saftig...:sabber:
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hat nur knappe 10 Stunden gedauert, die Rennkuh!
 

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Finale!
Nachdem die Buns fertig waren, und das Fleisch eine gute Stunde in der Folie geruht hatte wurde gepullt!

richtig schön saftig innen und aussen sehr knusprig und würzig - die Kruste war der Hammer, hat mich schon fast an Schweineschwarte erinnert
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der Aufbau:
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PS: mein 1000. Beitrag! :ola::gratuliere:
 

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Top Aktion! Was ist jetzt dein Favorit, PP oder PB?

Ganz ehrlich, es gibt keinen!
So Riesengroß ist der Geschmacksunterschied nicht. Die Kruste von PB war echt genial, so eine hab ich mit PP noch nicht gehabt. Dafür ist das Schweine Fleisch etwas zarter.
Ich werde beide wieder machen.

Longjobs können nervenaufreibend sein. Aber wenn das Ergebnis stimmt, vergisst man das schnell wieder.

Die letzten LongJobs waren immer sehr entspannt. Aber die hab ich auch Tagsüber gemacht.
Klar dass es nicht so gut klappt, wenn man schlafen möchte...:rolleyes:
Aber letzten Endes hat dann alles geklappt und es hat Spaß gemacht.
 
Siehste ich habe mein 1000. verpasst :bash: Glückwunsch :thumb2:
Und schönes PB, das steht auch noch auf der todo.
 
Top!:)
Auch die Buns sehen sehr gelungen aus.
 
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