Nachdem die letzten PP Reste aus dem Froster verputzt sind, muss ich wieder für Nachschub sorgen. Aber nach einigen PP, die immer super waren, stand mir der Sinn danach, etwas neues aus zu probieren.
Also 2,6kg Schopf vom Almochsen besorgt.
Das Fleisch wurde soeben gesenft und gerubbt, mit meiner eigenen Cajun-Mischung und wieder ab in den Kühlschrank. Eine Injektion-und evtl. Mob-Mischung, muss ich mir noch überlegen...vielleicht hat wer nen Tip, was sich für PB gut eignet.
Morgen abend kommt es dann auf die Kugel. Lasse es dann mehr oder weniger unbeobachtet bis Samstag durchlaufen und denke dass es gegen mittag, oder früher nachmittag fertig sein sollte...
...und damit das hier nicht nur ein Text-Thread wird, schonmal die ersten Bilder von meinem ersten "PB-Projekt".
Also 2,6kg Schopf vom Almochsen besorgt.
Das Fleisch wurde soeben gesenft und gerubbt, mit meiner eigenen Cajun-Mischung und wieder ab in den Kühlschrank. Eine Injektion-und evtl. Mob-Mischung, muss ich mir noch überlegen...vielleicht hat wer nen Tip, was sich für PB gut eignet.
Morgen abend kommt es dann auf die Kugel. Lasse es dann mehr oder weniger unbeobachtet bis Samstag durchlaufen und denke dass es gegen mittag, oder früher nachmittag fertig sein sollte...
...und damit das hier nicht nur ein Text-Thread wird, schonmal die ersten Bilder von meinem ersten "PB-Projekt".










Glückwunsch 