Christian S
Militanter Veganer
Hallo Leute,
ich bin fortgeschrittenen Alters und kann zu meiner Schande sagen: Noch nie eine vernünftige Eisen- bzw. Stahlpfanne im Hause gehabt.
Ich habe hier schon nach Stur und Turk gegoogelt .... aber die Trefferquote funzte nicht.
Wie Ihr an den Markennamen seht, habe ich mich schon etwas belesen. Klar ist für mich:
Eiesenguss oder Stahl geschmiedet/umformt. Keinerlei Beschichtung.
Stur Eisenguss mit hohem Rand bzw. Turk Serie 655 sind im Visier. Bei letzterer verunsichern mich jedoch wenige vereinzelt neg. Rezensionen dahingehend Boden nicht eben bzw. mangelhafte Entgratung von Griffen. Ansonsten sind ja die gefundenen Rezensionen Bombe.
Steak, Bratkartoffel, .... die klassischen Röstgerichte mit bestem Ergebnis stehen im Fokus.
ERGÄNZUNG EINSATZ: KÜCHE INDUKTION
Was ist Eure Empfehlung?
Danke Euch schon mal vorab.
Gruss Christian
ich bin fortgeschrittenen Alters und kann zu meiner Schande sagen: Noch nie eine vernünftige Eisen- bzw. Stahlpfanne im Hause gehabt.
Ich habe hier schon nach Stur und Turk gegoogelt .... aber die Trefferquote funzte nicht.
Wie Ihr an den Markennamen seht, habe ich mich schon etwas belesen. Klar ist für mich:
Eiesenguss oder Stahl geschmiedet/umformt. Keinerlei Beschichtung.
Stur Eisenguss mit hohem Rand bzw. Turk Serie 655 sind im Visier. Bei letzterer verunsichern mich jedoch wenige vereinzelt neg. Rezensionen dahingehend Boden nicht eben bzw. mangelhafte Entgratung von Griffen. Ansonsten sind ja die gefundenen Rezensionen Bombe.
Steak, Bratkartoffel, .... die klassischen Röstgerichte mit bestem Ergebnis stehen im Fokus.
ERGÄNZUNG EINSATZ: KÜCHE INDUKTION
Was ist Eure Empfehlung?
Danke Euch schon mal vorab.
Gruss Christian