G
Gast-pn18sM
Guest
Animiert durch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/armadillo-eggs.135664/ musste ich auch mal wieder Eggs auflegen. Zufällig hatte ich noch einen Beutel mit 2 Habbies und einer Jala im Froster (neben 1 kg Habbies, die ich kürzlich bei Pepper-King bestellt hatte ). Also ab gehts:
Das Hackfleisch habe ich nur mit Salz, Pfeffer und einer Ladung Cayenne-Pfeffer angemacht, aber bei der Füllung schmeckte man irgendwie nichts vom Cayenne...
Ich habe unbewusst die richtige Reihenfolge beim Essen gewählt - Habbie rot, Jala, Habbie gelb. Ich dachte rot wäre schärfer als gelb, aber vielleicht habe ich auch bei der gelben geschlampt und zu viel innenleben drin gelassen. Auf jeden Fall habe ich erst den Gaumen aktiviert, mit der Jala kurz entspannt und ihm dann noch mal einen richtigen Kick gegeben. Ich frage mich, warum ich nicht mindestens ein Mal wöchentlich Eggs grille. Ich bin jedes Mal wieder begeistert!
Vom Setup her habe ich mal versucht, die Eier aufrecht zu stellen, damit nicht wieder der Cheddar raus sifft, aber das Jala Egg ist umgekippt und eins mit Habbie an der Seite aufgerissen. Grundsätzlich ist die Idee aber nicht schlecht, auch wenn die Eier davon eine flache Seite bekommen. Scheiß auf die Optik... :schnellwech:
Das Hackfleisch habe ich nur mit Salz, Pfeffer und einer Ladung Cayenne-Pfeffer angemacht, aber bei der Füllung schmeckte man irgendwie nichts vom Cayenne...
Ich habe unbewusst die richtige Reihenfolge beim Essen gewählt - Habbie rot, Jala, Habbie gelb. Ich dachte rot wäre schärfer als gelb, aber vielleicht habe ich auch bei der gelben geschlampt und zu viel innenleben drin gelassen. Auf jeden Fall habe ich erst den Gaumen aktiviert, mit der Jala kurz entspannt und ihm dann noch mal einen richtigen Kick gegeben. Ich frage mich, warum ich nicht mindestens ein Mal wöchentlich Eggs grille. Ich bin jedes Mal wieder begeistert!
Vom Setup her habe ich mal versucht, die Eier aufrecht zu stellen, damit nicht wieder der Cheddar raus sifft, aber das Jala Egg ist umgekippt und eins mit Habbie an der Seite aufgerissen. Grundsätzlich ist die Idee aber nicht schlecht, auch wenn die Eier davon eine flache Seite bekommen. Scheiß auf die Optik... :schnellwech: