Habe schon lange keine Haxen mehr gegrillt und deshalb freue ich mich richtig drauf.
Die Schwarte kurz angekocht um das einschneiden zu erleichtern.
Und dann schön eingeritzt.
Leider gab es dann ein Problem, ich konnte die Haxen in keiner Position auf dem Spieß festmachen.
Also habe ich mit dem Akkuschrauber ein 12 mm Loch durch die Knochen gebohrt.
Passt.
Backburner ein.
Nach einer halben Stunde
Zwischen durch wurden die Haxen ein paarmal aus einer Mischung mit Bier, Butter, Gewürzen eingepinselt.
Nach einer Stunde.
Nach 1,5 Stunden waren die Haxen fertig.
Der Bauernsalat ist auch schon fertig.
Tellerbild
Das war der pure Genuss und wird mit Sicherheit wiederholt.
Gruß Siggi
Die Schwarte kurz angekocht um das einschneiden zu erleichtern.
Und dann schön eingeritzt.
Leider gab es dann ein Problem, ich konnte die Haxen in keiner Position auf dem Spieß festmachen.
Also habe ich mit dem Akkuschrauber ein 12 mm Loch durch die Knochen gebohrt.
Passt.
Backburner ein.
Nach einer halben Stunde
Zwischen durch wurden die Haxen ein paarmal aus einer Mischung mit Bier, Butter, Gewürzen eingepinselt.
Nach einer Stunde.
Nach 1,5 Stunden waren die Haxen fertig.
Der Bauernsalat ist auch schon fertig.
Tellerbild
Das war der pure Genuss und wird mit Sicherheit wiederholt.
Gruß Siggi