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Endlich mal wieder Haxen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Habe schon lange keine Haxen mehr gegrillt und deshalb freue ich mich richtig drauf.
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Die Schwarte kurz angekocht um das einschneiden zu erleichtern.
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Und dann schön eingeritzt.
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Leider gab es dann ein Problem, ich konnte die Haxen in keiner Position auf dem Spieß festmachen.
Also habe ich mit dem Akkuschrauber ein 12 mm Loch durch die Knochen gebohrt.
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Passt.
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Backburner ein.
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Nach einer halben Stunde
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Zwischen durch wurden die Haxen ein paarmal aus einer Mischung mit Bier, Butter, Gewürzen eingepinselt.
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Nach einer Stunde.
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Nach 1,5 Stunden waren die Haxen fertig.
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Der Bauernsalat ist auch schon fertig.
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Tellerbild
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Das war der pure Genuss und wird mit Sicherheit wiederholt.

Gruß Siggi
 
herrliche Haxn, sieht Top aus Siggi.....
 
Der Mann schaut zuerst was er an Werkzeug hat. 12er Bohrer, wie Geil ist das den. :thumb1:
 
Das muss ich mir auch antun :essen::wie lange wurden die gekocht durch oder nur angegart ?

Loch rein gebohrt das ist ne klasse Idee so drehen die sich dann auch recht gleichmässig :cool:
 
Absolut stark 👍
 
Das muss ich mir auch antun :essen::wie lange wurden die gekocht durch oder nur angegart ?

Loch rein gebohrt das ist ne klasse Idee so drehen die sich dann auch recht gleichmässig :cool:


Hallo Dsgrill,
ich habe die Haxen 45 Minuten gekocht, die Schwarte ist da noch schön fest und lässt sich prima einschneiden.

Gruß Siggi
 
Sehen Klasse aus die Hax'n, sehr schön.

Gruß,

Hellboy76
 
Mann Siggi,
Wie fiese ist das denn 🙄. Ich bin kurz davor in den Bildschirm zu krabbeln.... 🤤. 🤤.
Sooo Lecker 😋
Großartig gemacht... 👍🏻
 
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Habe schon lange keine Haxen mehr gegrillt und deshalb freue ich mich richtig drauf.
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Die Schwarte kurz angekocht um das einschneiden zu erleichtern.
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Und dann schön eingeritzt.
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Leider gab es dann ein Problem, ich konnte die Haxen in keiner Position auf dem Spieß festmachen.
Also habe ich mit dem Akkuschrauber ein 12 mm Loch durch die Knochen gebohrt.
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Passt.
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Backburner ein.
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Nach einer halben Stunde
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Zwischen durch wurden die Haxen ein paarmal aus einer Mischung mit Bier, Butter, Gewürzen eingepinselt.
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Nach einer Stunde.
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Nach 1,5 Stunden waren die Haxen fertig.
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Der Bauernsalat ist auch schon fertig.
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Tellerbild
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Das war der pure Genuss und wird mit Sicherheit wiederholt.

Gruß Siggi
 
Sehen wieder mal richtig klasse aus. Muss ich auch mal wieder machen.
 
Haxen wie aus dem Bilderbuch :woot:
Genau so !!!
 
saugeil...danke für die Anregung...sabber
 
Boah, schaut verdammt klasse aus....die Idee mit dem Bohrer ist sensationell!
 
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