Da ich, fast das ganze letzte viertel Jahr, mit meinem Küchenumbau zu tun hatte und nie wirklich zur Ruhe kam, jetzt aber fast alles fertig ist, hab ich mal schnell n T-Bone Steak vom SmV raus geholt und auf meinen OHG geworfen. Ich hatte, als Versuch, diesmal keinen Puffer (GN-Schale) zum nachziehen dazwischen getan, mach ich demnächst aber wieder.
Das Rumpsteak war, für mich, "etwas" weit, wobei komischerweise das Filet genau richtig war, seltsam.
Genug geschwafelt...
Das Rumpsteak war aber trotzdem noch recht zart, da merkt man wieder die Qualität vom SmV und den Tieren aus der Umgebung.
Also ich war nicht enttäuscht
Schöne Pfingsten wünsche ich euch und bleibt alle gesund
Das Rumpsteak war, für mich, "etwas" weit, wobei komischerweise das Filet genau richtig war, seltsam.
Genug geschwafelt...
Das Rumpsteak war aber trotzdem noch recht zart, da merkt man wieder die Qualität vom SmV und den Tieren aus der Umgebung.
Also ich war nicht enttäuscht
Schöne Pfingsten wünsche ich euch und bleibt alle gesund