Moin aus der Eifel.
Gestern hatten wir Vorstandssitzung der Feuerwehr und da es für mich die letzte Sitzung war, sollte es nen kleinen Ausstand geben.
Da passte es doch perfekt, dass letzten Monat ein neuer Gasgrill ins Feuerwehrhaus eingezogen ist.
Das Bömbchen hatte knapp 1,5 Kg Hack. Als Füllung ganz normal Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mais, Paprika und natürlich Käse.
Gemoppt wurde mit einer Mischung aus Malzbier, Arhornsirup, etwas Bbq-Soße und braunem Zucker.
Das Ganze ging dann für knappe 1,5 Stunden bei 200°C auf den Grill.
Ich Depp hatte vor lauter Aufregung vergessen ein Foto von Anschnitt zu machen. Serviert wurde dann ganz einfach in nem Brötchen. Fazit: Wieder Sau lecker. BaconBomb geht immer.
Lg und schöne Weihnachtstage
Olli
Gestern hatten wir Vorstandssitzung der Feuerwehr und da es für mich die letzte Sitzung war, sollte es nen kleinen Ausstand geben.
Da passte es doch perfekt, dass letzten Monat ein neuer Gasgrill ins Feuerwehrhaus eingezogen ist.
Das Bömbchen hatte knapp 1,5 Kg Hack. Als Füllung ganz normal Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Mais, Paprika und natürlich Käse.
Gemoppt wurde mit einer Mischung aus Malzbier, Arhornsirup, etwas Bbq-Soße und braunem Zucker.
Das Ganze ging dann für knappe 1,5 Stunden bei 200°C auf den Grill.
Ich Depp hatte vor lauter Aufregung vergessen ein Foto von Anschnitt zu machen. Serviert wurde dann ganz einfach in nem Brötchen. Fazit: Wieder Sau lecker. BaconBomb geht immer.
Lg und schöne Weihnachtstage
Olli