....Spargelmesser....
Keine Gewürze...pur im Dampf gegart
Brösel
das passt
Mit leichtem Biss.......Nussbutter und Brösel
Sehr geil, wir lieben Spargel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei uns hat der Spargelhof seit einer guten Woche geöffnet, die arbeiten natürlich mit Folie und der Winter war eig ned wirklich ein Winter -die Böden sind ned gar so kalt geworden und jetzt ist es auch schon rel. warmLecker, aber wo gibts denn jetzt schon Spargel?
Was ökologisch schon bedenklich ist, solange die Wärme nicht ein Abfallprodukt aus einem anderen Prozess wie bspw. der Stromerzeugung durch Dampfturbinen istTeilweise werden die Spargeläcker sogar beheizt, so hat man hat ein paar Tage eher den 1. Spargel der Saison und kann den "Höchstpreis" abgreifen.
Warte auch schon voller Vorfreude.
Letzte Woche gab es in Zürich "deutschen Spargel" (für 20€/kg), da hatte ich hier noch keinen gesehen...
Tja, seit dem „er“ mehr auf der Flucht ist als für uns den Einkauf zu erledigen und ich nicht (mehr) meine Jungfräulichkeit opfern kann, komme ich nicht mehr an Robert BlancAber was willst du @Heroki überhaupt mit deutschem Spargel?