• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich wieder da :) Ramster Pizza

Nibelungen_Griller

Booooaaaaaahhhhh
10+ Jahre im GSV
Supporter
Moin Moin,
nach Krankheit und reha kann ich endlich mal wieder was gscheites machen :D:D:D:D:D;)
Heute mal den Onkel Ramster angefeuert und Pizza gemacht.Hohen Besuch hatte ich auch
Wird bals hoffentlich wieder ein bissel mehr von mir kommen.
Dazu ein paar Bildchen:​

IMG_4377.jpg


IMG_4378.jpg


IMG_4383.jpg


IMG_4385.jpg


IMG_4384.jpg


IMG_4386.jpg


IMG_4389.jpg


IMG_4381.jpg


IMG_4382.jpg
 

Anhänge

  • IMG_4377.jpg
    IMG_4377.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 998
  • IMG_4378.jpg
    IMG_4378.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 966
  • IMG_4383.jpg
    IMG_4383.jpg
    91,8 KB · Aufrufe: 979
  • IMG_4385.jpg
    IMG_4385.jpg
    93,6 KB · Aufrufe: 977
  • IMG_4384.jpg
    IMG_4384.jpg
    83,5 KB · Aufrufe: 964
  • IMG_4386.jpg
    IMG_4386.jpg
    53,3 KB · Aufrufe: 984
  • IMG_4389.jpg
    IMG_4389.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 971
  • IMG_4381.jpg
    IMG_4381.jpg
    77,6 KB · Aufrufe: 951
  • IMG_4382.jpg
    IMG_4382.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 972
Schaut gut aus. Ich könnte auch schon wieder :haariglach:
 
Moinsen, sehen gut aus! Werden sicherlich auch sehr gut gemundet haben.
 
Krass wieviel Holz du da drinn hasto_O
Heizt du so die ganze Zeit beim Backen?
 
Neeee so heize ich nicht beim backen, also ich heize mit der Menge vor so das die Steine Hitze speichern können, Brotgewölbe vor in Richtung Tür und Pizzagewölbe weg von der Tür das die Flammen das Gewölne auch erhitzen können. Meistens heize ich ne dreiviertel bis ne Stunde vor und beim Backen lege ich nur kleine Stücke nach so das ich ne Flamme übers Pizzagewölbe hab. Ofenthermo is so immer um die 500 und den Stein halte ich so bei 320 .Wenn man die Menge von oben anzündet, hält sich die Rauchentwicklung auch in Grenzen. Das Holz am Anfang ist der Riesling Entspannungsphasegeschuldet, man will ja net gleich wieder nachlegen ....:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:durst::durst::durst::durst:
 
Ok, ich werds mal so versuchen.
Weil dein Ergebniss sieht super aus:sun:
 
:DDankschön :D ick freu mir immer auf besuch ......
 
Zurück
Oben Unten