Liebe Grillsportfreunde, Ich musste die letzten Tage leider beim lesen im Forum feststellen, das ich total unterribt bin. Also am Dienstag eine Bestellung bei meinem ersten Lieferanten für Smokercuts Fleischerei Lindner (clickandgrill.de) aufgegeben. Gestern wurde pünktlich zum Termin geliefert. 
Das Fleischmaterial und die Verpackung waren, wie immer, einwandfrei.
Für zwei gute Freunde, die gerne viel Fleisch essen, sollte es auch ausreichend davon geben. Also wurden Schweine- Kalbs- und eine Rinderrippe bestellt. Dazu noch ein Stückchen Schweinebauch.
Die Silberhäutchen der Ribs und auch die Haut vom Bauch wurden entfernt und dann konnte mit Mischungen von @Spiccy gerubt werden.
Heute Morgen gegen 10 Uhr wurde der Smoker angeworfen.
Nachdem die Temperatur sich zwischen 110 und 120 Grad eingeregelt hatte, kam die volle Ladung für drei Stunden rein.
Das sah dann schon gut aus.
Danach wurden das Schwein und das Rind separiert und durften für die nächsten 2 Stunden dämpfen. Beim Schwein kam nur Apfelsaft und beim Rind Sauerkirschsaft mit einem ordentlichen Schluck Whisky dazu.
Da der Besuch sich etwas verspätete, wurde das Dämpfen auf fast drei Stunden verlängert. Dadurch waren die Ribs aber so flauschig geworden, dass ich sie nicht mehr einzeln glasieren konnte. Die sind schon beim Angucken zerfallen.
Dann konnte endlich gegessen werden.
Es gab noch selbst gemachten Krautsalat und Kräuterbutter dazu. Und ein zerrupftes Fladenbrot. Davon gibt es aber leider keine Bilder denn der Hunger war zu groß.
Meine liebste Göfreu hatte als Dessert noch ein Tiramisu mit eigener Erdbeermarmelade zubereitet.
Man, tat das mal wieder gut. Und alle waren danach papsatt, glücklich und zufrieden.

Das Fleischmaterial und die Verpackung waren, wie immer, einwandfrei.
Für zwei gute Freunde, die gerne viel Fleisch essen, sollte es auch ausreichend davon geben. Also wurden Schweine- Kalbs- und eine Rinderrippe bestellt. Dazu noch ein Stückchen Schweinebauch.
Die Silberhäutchen der Ribs und auch die Haut vom Bauch wurden entfernt und dann konnte mit Mischungen von @Spiccy gerubt werden.
Heute Morgen gegen 10 Uhr wurde der Smoker angeworfen.
Nachdem die Temperatur sich zwischen 110 und 120 Grad eingeregelt hatte, kam die volle Ladung für drei Stunden rein.
Das sah dann schon gut aus.
Danach wurden das Schwein und das Rind separiert und durften für die nächsten 2 Stunden dämpfen. Beim Schwein kam nur Apfelsaft und beim Rind Sauerkirschsaft mit einem ordentlichen Schluck Whisky dazu.
Da der Besuch sich etwas verspätete, wurde das Dämpfen auf fast drei Stunden verlängert. Dadurch waren die Ribs aber so flauschig geworden, dass ich sie nicht mehr einzeln glasieren konnte. Die sind schon beim Angucken zerfallen.

Dann konnte endlich gegessen werden.
Es gab noch selbst gemachten Krautsalat und Kräuterbutter dazu. Und ein zerrupftes Fladenbrot. Davon gibt es aber leider keine Bilder denn der Hunger war zu groß.
Meine liebste Göfreu hatte als Dessert noch ein Tiramisu mit eigener Erdbeermarmelade zubereitet.
Man, tat das mal wieder gut. Und alle waren danach papsatt, glücklich und zufrieden.
