Chris2.3
Veganer
Hallo zusammen,
nach langer Zeit habe ich auch endlich mal wieder den Ramster angeworfen.
Zum einen, weil ich endlich mal wieder richtig gutes Brot essen wollte und zum anderen um meine neuste Anschafftung zu testen - eine Ankarsrum Assistent
Und wenn man schon dabei ist.... kann man auch gleich noch ein paar Pizzen machen
Also los gings, Pizzateig vorbereitet und Ofen angefeuert.
Außerdem den Brotteig vorbereitet (Roggen-Dinkel-Mischbrot mit Buttermilch - Danke an Focaccia für dieses tolle Rezept!)
Dann war der Ofen endlich so weit und rein mit den Pizzen
Frisch gestärkt mit leckerer Pizza wurde dann der Brotteig in seine Gärkörbchen gebettet.
So sah es dann kurz vor dem Einschießen aus:
Und ab ins warme:
Ein zweites Rundes hatte noch platz im oberen Bereich des Ramsters gefunden. Wurde am besten von allen
Und immer die Qual, zu warten bis das Bort abgekühlt hat und nicht sofort eines anzuschneiden
Da der Ramster noch gut Temperatur hatte, kam ganz spontan noch ein Bananenkuchen dazu:
Und zu guter letzt die Anschnittbilder!
Lecker wars und das Brot zählt ab sofort zu meinen absoluten Lieblingsrezepten. Da wird bald nochmal ne Neuauflage folgen
Viele Grüße,
Chris
nach langer Zeit habe ich auch endlich mal wieder den Ramster angeworfen.
Zum einen, weil ich endlich mal wieder richtig gutes Brot essen wollte und zum anderen um meine neuste Anschafftung zu testen - eine Ankarsrum Assistent
Und wenn man schon dabei ist.... kann man auch gleich noch ein paar Pizzen machen
Also los gings, Pizzateig vorbereitet und Ofen angefeuert.
Außerdem den Brotteig vorbereitet (Roggen-Dinkel-Mischbrot mit Buttermilch - Danke an Focaccia für dieses tolle Rezept!)
Dann war der Ofen endlich so weit und rein mit den Pizzen
Frisch gestärkt mit leckerer Pizza wurde dann der Brotteig in seine Gärkörbchen gebettet.
So sah es dann kurz vor dem Einschießen aus:
Und ab ins warme:
Ein zweites Rundes hatte noch platz im oberen Bereich des Ramsters gefunden. Wurde am besten von allen
Und immer die Qual, zu warten bis das Bort abgekühlt hat und nicht sofort eines anzuschneiden
Da der Ramster noch gut Temperatur hatte, kam ganz spontan noch ein Bananenkuchen dazu:
Und zu guter letzt die Anschnittbilder!
Lecker wars und das Brot zählt ab sofort zu meinen absoluten Lieblingsrezepten. Da wird bald nochmal ne Neuauflage folgen
Viele Grüße,
Chris
Anhänge
-
IMG_20180114_121252.jpg332 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_20180114_122401.jpg315,6 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_20180114_125155.jpg374,6 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_20180114_130254.jpg368,4 KB · Aufrufe: 648
-
IMG_20180114_131304.jpg599,3 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_20180114_131449.jpg342 KB · Aufrufe: 659
-
IMG_20180114_133120.jpg397,3 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_20180114_133227.jpg494,1 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_20180114_153350.jpg478,9 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_20180114_153709.jpg358,6 KB · Aufrufe: 662
-
IMG_20180114_162012.jpg533,7 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_20180114_171806.jpg313,9 KB · Aufrufe: 645
-
IMG_20180114_172212.jpg308,7 KB · Aufrufe: 636
-
IMG_20180114_172300.jpg400,3 KB · Aufrufe: 633
-
IMG_20180114_184741.jpg851,1 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_20180114_185410.jpg395,2 KB · Aufrufe: 639
-
IMG_20180114_204232.jpg288,6 KB · Aufrufe: 662