• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Endlich wieder Pizza!

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Bei den herrlichen Temperaturen am Sonntag war schnell klar: Es gibt Pizza!

Also Pizza-Teig ansetzen und Ofen hochheizen:
20150308_152636.jpg


Temperatut passt, los geht´s:
20150308_172244.jpg


Mein Großer ist mittlerweile der "Teigdrehexperte"
20150308_165441.jpg


Die erste Pizza ist eingeschoben:
20150308_165450.jpg


Und fertig!
Wir machen immer recht kleine Pizzen, um mit dem Belag wechseln zu können:
20150308_165622.jpg


Passt:
20150308_170931.jpg


Der Rand ist auch prima:
20150308_171549.jpg


Und die Letzte, die gibts morgen Mittag im Büro:
20150308_175645.jpg


Das hat richtig Spaß gemacht und gut geschmeckt!

20150308_170545.jpg


20150308_170935.jpg


20150308_171239.jpg


20150308_171711.jpg


20150308_173444.jpg
 

Anhänge

  • 20150308_152636.jpg
    20150308_152636.jpg
    106 KB · Aufrufe: 729
  • 20150308_165441.jpg
    20150308_165441.jpg
    163,6 KB · Aufrufe: 731
  • 20150308_165450.jpg
    20150308_165450.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 732
  • 20150308_165622.jpg
    20150308_165622.jpg
    162,6 KB · Aufrufe: 734
  • 20150308_170545.jpg
    20150308_170545.jpg
    117,5 KB · Aufrufe: 730
  • 20150308_170931.jpg
    20150308_170931.jpg
    144,5 KB · Aufrufe: 735
  • 20150308_170935.jpg
    20150308_170935.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 720
  • 20150308_171239.jpg
    20150308_171239.jpg
    166,2 KB · Aufrufe: 721
  • 20150308_171549.jpg
    20150308_171549.jpg
    73,4 KB · Aufrufe: 729
  • 20150308_171711.jpg
    20150308_171711.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 718
  • 20150308_172244.jpg
    20150308_172244.jpg
    88,2 KB · Aufrufe: 730
  • 20150308_173444.jpg
    20150308_173444.jpg
    154,6 KB · Aufrufe: 723
  • 20150308_175645.jpg
    20150308_175645.jpg
    115,9 KB · Aufrufe: 728
OP
OP
der mit dem Schnee grillt

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Und ich weiß nicht, was mit dem Hochladen der Bilder immer passiert.....
Die letzten 5 habe ich gar nicht eingefügt..... :o
 

hangingloose

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die haben sicher super geschmeckt... aber persönlich würde ich noch etwas mehr Oberhitze mir wünschen...
warum hast du dein Pizzagewölbe nicht ganz hinten gehabt?
Dadurch gehen die Flammmen über den Stein und deine Oberhitze ist nicht maximal...
 
OP
OP
der mit dem Schnee grillt

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
@ hangingloose: der Kleine von uns mag sie so am liebsten. also haben wir sie diesmal "blass" gemacht.
 

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moinsen, die habt ihr schön hin bekommen. Pizza geht einfach immer.
 

iron.fire

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Was mich wundert, dass man bei den tiefen Temperaturen den Teig im freien ohne Probleme so schön bearbeiten kann. Ich dachte immer, das der Teig zu schnell hautig wird, deshalb mache ich die Belegung im Winter immer in der Küche und gehe einzeln raus zu dem Ofen.
Das muss ich das nächste Mal auch draußen probieren.
Auf alle Fälle, hast du super schöne Pizzen gemacht:thumb1:, obwohl solch kleine Happen nichts für mich wären, denn da müsste ich alleine für mich 5 Stk. davon machen.
 

hangingloose

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das "hautige" was du meinst ist ein austrocknen der Teigoberfläche...
Lass den Teig im warmen gehen und verarbeite ihn draußen.... aber lass den Teig draußen weiterhin abgedeckt...
Im Sommer wenns warm ist trocknet dein Teig draußen eher schneller;-)
 
OP
OP
der mit dem Schnee grillt

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
@ iron.fire: Welcher Winter? Es waren 18 Grad....
nee Quatsch, genau wie hangingloose beschrieben hat: drinnen gehen lassen, draußen aber abgedeckt lassen.
Hat prima geklappt. Und es war ja nicht wirklich kalt.
Und der Durchmesser der Pizzen war in etwa 20 cm; wenn Du davon 5 verdrückst, RESPECT! :o:o:o
 

iron.fire

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
:mornin:Oh Mann, das täuscht dann aber gewaltig!:eek: Bei dem letzten Bild sieht die Pizza gegenüber dem Teller ja mini aus. Ok, 5 Stk. wären dann zu viel, aber 3 könntest mir schon machen, da hätte ich keine Probleme damit. :woot:Mein Bauch ist ja noch im Wachstum - wie ich die letzten Jahre gemerkt habe. Schade nur, dass der Rest nicht mehr wachsen will! :-(
 

iron.fire

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wow, ich bin Minister geworden, sehr schön!:anstoޥn: Wie viele Kommentare darf ich jetzt nur mehr schreiben?
Diesen Titel will ich nicht mehr hergeben, außer...
Ich danke euch für diesen Titel!:worthy:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
toller Pizza-Sonntag :sun:
schöne kleine Pizzen :daumenhoch:
 

Salatkoch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moin,

eine Frage hätte ich.

Ist der Boden bei den hellen Pizzen leicht geflammt?

Und würde die Pizza bei längerer Backzeit oder mehr Oberhitze oben dunkler ohne das unten der Boden verbrennt?
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Meine Frau will jetzt auch einen Brot/Pizzaofen.. :woot:

Grüße

Christian
 
Oben Unten