• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV


Endlich hat es geklappt.

Überläufer, aufgebrochen 31 kg.

IMG_0696.jpg


IMG_0697.jpg


IMG_0698.jpg


IMG_0701.jpg


IMG_0702.jpg


Und schon stellt sich die Frage: Spießgrillen oder ab in die Kiste.

Was würdet ihr machen.

Gruß Siggi 2

IMG_0696.jpg


IMG_0697.jpg


IMG_0698.jpg


IMG_0701.jpg


IMG_0702.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0696.jpg
    IMG_0696.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 1.139
  • IMG_0697.jpg
    IMG_0697.jpg
    174,6 KB · Aufrufe: 1.061
  • IMG_0698.jpg
    IMG_0698.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_0701.jpg
    IMG_0701.jpg
    96 KB · Aufrufe: 1.069
  • IMG_0702.jpg
    IMG_0702.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 1.081
Petri heil oder so, mein Freund! :D

Was auch immer Du draus machst, es wird super werden, I am sure!! :thumb2:


Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Also Siggi,

mußt du die arme Sau unbedingt früh vor dem Rasieren schießen :lgun-b:

oder ist die vielleicht von der neuen Abschußstelle in Trieb am Kieswerk? :D
 
Hi Siggi

Spiessgrillen.....da bist Du Extraklasse , und zünftiges Sommerfest....
:thumb1::thumb1::thumb1:

Gruss Grillhacker
 
Waidmannsheil Sigg 2.
Hier landet am Samstag mal wieder eine Keule auf dem Kugel-Grill. Heute beginnt hier das Fuchsjagdwochenende und da gibt es traditionell Braustubenbrot (Krombacher) mit Wildsalami (100% Wild).
Gestern Abend haben wir mal nach zweimonatiger Terminfindungsphase einen den im Januar gesalzenen Wildschweinschinken angeschnitten :thumb1::thumb1::thumb1:Eigentlich sollte er heute Abend mitverzehrt werden... Das können die Mitjäger allerdings vergessen:DS::DS:
 
Waidmannsheil

Ich find dieses Jahr einfachnicht den Drive mich anzusetzen. Naja bald ist Urlaub da wirds werden. :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten