Wir mögen das halt sehr gerne
Zuerst Currypaste, die Panang hat schon ordentlich Wumms ! Geschmacklich so wie scharf....
.....mit etwas Öl, Sojasc. und nem Schluck Wasser anrühren......diese Currypasten mögen gerne etwas angeröstet werden, erst dann entfalten sich die Aromen aller Gewürze darin. Aber vorsicht.....anrösten, nicht verkohlen
.....die Entenbrust von der Haut befreit und pariert....
......die Haut wurde im Wok geknuspert
....dann das Gemüse vorbereiten
.....und los geht's
.....diese Kaffierlimetten machen süchtig
Bäääähhhhhmmmmmm
......Cocosmilch dazu.....Yin & Yang
....das wäre fertig....
.....nun das Gemüse im 2ten Wok
.....den Garzeiten nachcheinander
....dann Wok 1 nochmal anheizen und anrichten
Wie Ihr seht: Gewokte Ente mit krosser Haut, das geht
....herrlich die verschiedenen Texturen und der Crunch........die Aromate mit Limettenblättern, Chili und Koriander.....
Das war lekker und hat Spass gemacht....ich hoffe Euch auch ein wenig