Heute noch eine letzte Runde in den Wald gemacht, Zeitumstellung sei Dank geht das ja ab jetzt nur noch am Wochenende. Einiges davon in den Dörrautomaten gepackt, und wie das dann so geht wenn man da sitzt, Pilze putzt und langsam Hunger bekommt... man entwickelt Ideen.
Den Lasagne-Aufsatz auf den Pastamaker geschraubt
Fett von der Entenbrust entfernt
Heute durfte der Handwolf ran
Pilze kleingehackt
Alles vermischt
Pilzpulver durfte nicht fehlen
Und portionsweise auf die Nudeln platziert
Jawoll, kann man so lassen
Schöne Ausbeute
Restliche Masse mit ein paar Pilzen angebraten, Sahne, etwas Nudelwasser und Kräuterfrischkäse dazu
Gekochte Ravioli darin schwenken
Der Rest wurde portionsweise eingefroren. Für schlechte Zeiten.
Den Lasagne-Aufsatz auf den Pastamaker geschraubt
Fett von der Entenbrust entfernt
Heute durfte der Handwolf ran
Pilze kleingehackt
Alles vermischt
Pilzpulver durfte nicht fehlen
Und portionsweise auf die Nudeln platziert
Jawoll, kann man so lassen
Schöne Ausbeute
Restliche Masse mit ein paar Pilzen angebraten, Sahne, etwas Nudelwasser und Kräuterfrischkäse dazu
Gekochte Ravioli darin schwenken
Der Rest wurde portionsweise eingefroren. Für schlechte Zeiten.



würde mir auch schmecken