• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Enten-Ravioli mit Steinpilzen

DerTeufel

Kaiser des Schmarrns
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Heute noch eine letzte Runde in den Wald gemacht, Zeitumstellung sei Dank geht das ja ab jetzt nur noch am Wochenende. Einiges davon in den Dörrautomaten gepackt, und wie das dann so geht wenn man da sitzt, Pilze putzt und langsam Hunger bekommt... man entwickelt Ideen.

Den Lasagne-Aufsatz auf den Pastamaker geschraubt
IMG_20191027_132730.jpg


Fett von der Entenbrust entfernt
IMG_20191027_133912.jpg


Heute durfte der Handwolf ran
IMG_20191027_133920.jpg


Pilze kleingehackt
IMG_20191027_134916.jpg


Alles vermischt
IMG_20191027_135106_1.jpg


Pilzpulver durfte nicht fehlen
IMG_20191027_135415.jpg


Und portionsweise auf die Nudeln platziert
IMG_20191027_140301.jpg


Jawoll, kann man so lassen
IMG_20191027_140038.jpg


Schöne Ausbeute
IMG_20191027_142830.jpg


Restliche Masse mit ein paar Pilzen angebraten, Sahne, etwas Nudelwasser und Kräuterfrischkäse dazu
IMG_20191027_142235.jpg


Gekochte Ravioli darin schwenken
IMG_20191027_143447.jpg


Der Rest wurde portionsweise eingefroren. Für schlechte Zeiten.
 
Sehr schöne Idee mit Ente ... mmmmh.

Schönen Sonntag wünscht Silvia
 
Klasse!
Was hast Du da für ein schönes Ravioli-Brett? Echt interessant!
 
Klasse Idee, davon würde ich auch eine Portion probieren :thumb2:
 
Sieht toll aus! :thumb2:
 
Aber, @DerTeufel eine Frage sei mir gestattet. Wann hatten wir denn hier mal die letzten "schlechten Zeiten"? Ja ich weiß, es ist ein geflügeltes Wort, aber ich tu mich damit immer schwer, denn den Meisten hier bei uns geht´s doch gut.

Meine Mng.

Gruß Günni
 
Lieber Günni, natürlich hast du da Recht. Wenn meine Vorräte zur Neige gehen sind das für mich schlechte Zeiten.
 
Egal, ob es schlechte Zeiten gibt, vorgesorgt ist vorgesorgt.
Wenn's mal schnell gehen soll, hat man was im Vorrat und das ist gut so.
Zumal es so hervorragend gemacht ist.
 
Sehr kreativ und lecker 👍
 
Heute noch eine letzte Runde in den Wald gemacht, Zeitumstellung sei Dank geht das ja ab jetzt nur noch am Wochenende. Einiges davon in den Dörrautomaten gepackt, und wie das dann so geht wenn man da sitzt, Pilze putzt und langsam Hunger bekommt... man entwickelt Ideen.

Den Lasagne-Aufsatz auf den Pastamaker geschraubt
Anhang anzeigen 2038653

Fett von der Entenbrust entfernt
Anhang anzeigen 2038654

Heute durfte der Handwolf ran
Anhang anzeigen 2038660

Pilze kleingehackt
Anhang anzeigen 2038651

Alles vermischt
Anhang anzeigen 2038652

Pilzpulver durfte nicht fehlen
Anhang anzeigen 2038656

Und portionsweise auf die Nudeln platziert
Anhang anzeigen 2038661

Jawoll, kann man so lassen
Anhang anzeigen 2038659

Schöne Ausbeute
Anhang anzeigen 2038655

Restliche Masse mit ein paar Pilzen angebraten, Sahne, etwas Nudelwasser und Kräuterfrischkäse dazu
Anhang anzeigen 2038658

Gekochte Ravioli darin schwenken
Anhang anzeigen 2038657
:hmmmm: :D
Der Rest wurde portionsweise eingefroren. Für schlechte Zeiten.
Was für ein Rest?
 
Mega! Das ist mal richtig geil und kreativ - Hut ab, Carsten!
Wie lange hast du die Ravioli gekocht?
 
Schöne Idee und klasse gemacht :respekt: würde mir auch schmecken:messer::thumb2:
 
Zurück
Oben Unten