Moin zusammen,
heute mal wieder leichte Küche.
Wir haben gestern auf dem Markt eine schöne Entenbrust (Erpel) mit 400 Gramm gekauft.
Die sollte als Toping für einen schönen Salat dienen.
Die Hautseite wurde eingeschnitten und mit grobem Salz gewürzt.
In die Pfanne gelegt und auf der Fleischseite mit Salz und Garam Marsala gewürzt.
Nun auf den Herd und auf mittlere Temperatur geschaltet.
Nach 10-15 Minuten war das Fett ausgebraten und die Brust kam auf einem Rost bei 150°C
für ca. 30 Minuten in den Backofen.
War klasse!

heute mal wieder leichte Küche.
Wir haben gestern auf dem Markt eine schöne Entenbrust (Erpel) mit 400 Gramm gekauft.
Die sollte als Toping für einen schönen Salat dienen.
Die Hautseite wurde eingeschnitten und mit grobem Salz gewürzt.
In die Pfanne gelegt und auf der Fleischseite mit Salz und Garam Marsala gewürzt.
Nun auf den Herd und auf mittlere Temperatur geschaltet.
Nach 10-15 Minuten war das Fett ausgebraten und die Brust kam auf einem Rost bei 150°C
für ca. 30 Minuten in den Backofen.
War klasse!

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