Am Sonntag gab es mal wieder nach langer Zeit Ente bei uns. Und ich musste mal wieder feststellen, dass es sie wirklich zu selten gibt.
Das Rezept ist von Johann Lafer.
Das sind die beiden
Nach dem ich die Brüste gewaschen habe, machte ich mich an die Sesamkruste.
Während die Sesampaste kochte brachte ich den Grill auf Temperatur.
Als erstes die Haut-Seite drauf und hoffen das sie kross wird:
Das sieht doch schon mal gut aus.
Nachdem ich beide Seiten scharf angegrillt habe, habe ich die Sesam Paste mit einen Pinsel verteilt.
Nach ca. 30 min bei 90-100 grad hatte ich beide brüste auf 68 grad.
Jetzt folgt der Anschnitt.
Jetzt noch schnell das Tellerbild und los gehts.
Meine Göga war super begeistert. Als Beilage gab es Koriandernudeln.

Das Rezept ist von Johann Lafer.
Das sind die beiden

Nach dem ich die Brüste gewaschen habe, machte ich mich an die Sesamkruste.
Während die Sesampaste kochte brachte ich den Grill auf Temperatur.
Als erstes die Haut-Seite drauf und hoffen das sie kross wird:
Das sieht doch schon mal gut aus.
Nachdem ich beide Seiten scharf angegrillt habe, habe ich die Sesam Paste mit einen Pinsel verteilt.
Nach ca. 30 min bei 90-100 grad hatte ich beide brüste auf 68 grad.
Jetzt folgt der Anschnitt.
Jetzt noch schnell das Tellerbild und los gehts.

Meine Göga war super begeistert. Als Beilage gab es Koriandernudeln.