hi
2 entenbrüstchen a 400 gramm. fett ausgelassen, die fleischseite auch ein wenig angebraten um bratensatz in der pfanne zu haben und dann die beiden teile ins vakuum. mit salz, pfeffer, kräuter der provance und einen klecks butter. zum schluss wurden es dann 3 std., bei 57 grad...
inzwischen aus dem bratensatz, dem abschnitt, zwiebel, knoblauch, tomatenmark, salbei, lorberblättern, wacholderbeeren, salz,pfeffer eine feine soße gezogen...
auch noch kartoffelpüree und kohlsprossen gekocht.
fleisch zuletzt auf beiden seiten angeknuspert und serviert...
lg, manfred
Ps... küche ist jetzt wieder sauber
2 entenbrüstchen a 400 gramm. fett ausgelassen, die fleischseite auch ein wenig angebraten um bratensatz in der pfanne zu haben und dann die beiden teile ins vakuum. mit salz, pfeffer, kräuter der provance und einen klecks butter. zum schluss wurden es dann 3 std., bei 57 grad...
inzwischen aus dem bratensatz, dem abschnitt, zwiebel, knoblauch, tomatenmark, salbei, lorberblättern, wacholderbeeren, salz,pfeffer eine feine soße gezogen...
fleisch zuletzt auf beiden seiten angeknuspert und serviert...
lg, manfred
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