• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

entenbrust sous vide - anova stick

hokus70

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
hi

2 entenbrüstchen a 400 gramm. fett ausgelassen, die fleischseite auch ein wenig angebraten um bratensatz in der pfanne zu haben und dann die beiden teile ins vakuum. mit salz, pfeffer, kräuter der provance und einen klecks butter. zum schluss wurden es dann 3 std., bei 57 grad...
IMG_20170313_113810.jpg

inzwischen aus dem bratensatz, dem abschnitt, zwiebel, knoblauch, tomatenmark, salbei, lorberblättern, wacholderbeeren, salz,pfeffer eine feine soße gezogen...
IMG_20170313_113815.jpg
IMG_20170313_114655.jpg
IMG-20170313-WA0015.jpeg
auch noch kartoffelpüree und kohlsprossen gekocht.
fleisch zuletzt auf beiden seiten angeknuspert und serviert...
IMG_20170313_143144.jpg
IMG_20170313_143159.jpg

IMG_20170313_143221.jpg


lg, manfred

Ps... küche ist jetzt wieder sauber ;)
 

Anhänge

  • IMG_20170313_113810.jpg
    IMG_20170313_113810.jpg
    386,8 KB · Aufrufe: 1.146
  • IMG_20170313_113815.jpg
    IMG_20170313_113815.jpg
    234,9 KB · Aufrufe: 1.131
  • IMG_20170313_114655.jpg
    IMG_20170313_114655.jpg
    338,2 KB · Aufrufe: 1.118
  • IMG-20170313-WA0015.jpeg
    IMG-20170313-WA0015.jpeg
    268 KB · Aufrufe: 1.115
  • IMG_20170313_143144.jpg
    IMG_20170313_143144.jpg
    364,5 KB · Aufrufe: 1.116
  • IMG_20170313_143159.jpg
    IMG_20170313_143159.jpg
    350,7 KB · Aufrufe: 1.145
  • IMG_20170313_143221.jpg
    IMG_20170313_143221.jpg
    364 KB · Aufrufe: 1.132
Schaut sehr lecker aus!
 
sauber :thumb2:
das gefällt :D
:weizen:
 
Moin Manfred,
das sieht klasse aus. Super Gargrad. Genau richtig für mich. Auch diebBeilagen sehen klasse aus.
Bitte beim nächsten Mal für mich mit eindecken.

PS. Hast du schon mal Rosenkohl sv gemacht? Sau gut.
 
Zurück
Oben Unten