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Entenbrust Sous Vide - Ein Versuch

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Mal was ausprobieren.....

Entenbrust ohne Haut mit Ingo, aus der Haut wird ein Chip ;)

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......kleiner Saucenansatz

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....bin gespannt !
 

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.......mit dem Vadouvan-Reis und den gebratenen Champs.....ein Genuss ! Den Fond hatte ich etwas sämiger gestaltet....


Die Entenbrust allerdings..........die hat mich echt beeindruckt ! das war jede Minute im Aquarium wert !!!!!


HAMMER! Aromatisch sowohl als auch von der Konsistenz......geiler shice !
 

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Schaut klasse aus Volker, davon hätte ich gerne einen Teller verputzt!
 
Perfekt !!!
Hast di nicht mehr angegrillt - sondern direkt auf KT gezogen im BAd...so quasi eßfertig?
oder schon ausßen noch geäunt ?
Seh das auf den Bildern schlecht ..
lg Martin
 
Moin Dodge,

da hätte ich gern probiert
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:prost:
 

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Grüße nach WÜ,

Diese Aquarium-Pumpe find ich Klasse. Hab mich neulich mal eingelesen was genau diese so alles kann:-) @PuMod hat sich das Ding zum B-Day gekauft und hat mir mal ein Bild geschickt.

Bekommt man das Teil weiterhin nur aus Amiland oder exportiert mittlerweile schon jemand das gute Stück?

Grüße Thorsten
 
;)

Das Anova bekommst Du nur bei Anova direkt, für 139 Doppelmark.....ich hatte eine Rabattcodeaktion genutzt, weis aber nicht, ob die noch läuft ;)

https://eu.anovaculinary.com

Der Rabattcode war "FALL60" und musste Ende des Bestellvorgangs eigegeben werden.....
 
Hervorragend, hatte gestern auch Entenbrust, aber klassisch in der Pfanne.
Das sieht schon echt super aus.
Der Hautchip, wie hast du den gemacht, im BO zwischen Backpapier mit Beschwerung ? Wenn ja wie lange war er bei welcher Temperatur drin ?
:anstoޥn:
 
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