Hi,
Ich möchte nachher Entenbrust Sous vide zubereiten und wollte mal fragen welche Methode sich bei euch durchgesetzt hat?
Zum Aufknuspern steht mir eine Eisenpfanne zur Verfügung aber kein Grill.
Wie früh salzt ihr die Brust?
Erst in der Pfanne anrösten, dann in den Beutel und dann nochmal in die Pfanne?
Oder doch roh in den Beutel und dann aufknuspern?
Stellt ihr die Sous Vide Temperatur auf Ziel-KT und knuspert dann am Ende nur kurz mit Höllenhitze auf?
Oder doch lieber mit nem Grad weniger garen und es dann etwas langsamer in der Pfanne angehen lassen?
Stück Butter in den Beutel?
Danke!!!
Ich möchte nachher Entenbrust Sous vide zubereiten und wollte mal fragen welche Methode sich bei euch durchgesetzt hat?
Zum Aufknuspern steht mir eine Eisenpfanne zur Verfügung aber kein Grill.
Wie früh salzt ihr die Brust?
Erst in der Pfanne anrösten, dann in den Beutel und dann nochmal in die Pfanne?
Oder doch roh in den Beutel und dann aufknuspern?
Stellt ihr die Sous Vide Temperatur auf Ziel-KT und knuspert dann am Ende nur kurz mit Höllenhitze auf?
Oder doch lieber mit nem Grad weniger garen und es dann etwas langsamer in der Pfanne angehen lassen?
Stück Butter in den Beutel?
Danke!!!