Endlich geht's mir etwas besser.......
Also mal wieder Fleisch !
Wenn auch nur von der Ente .
Erstmal Röstzwiebeln
.....das Fleisch vorbereiten....
Auf der eingeritzten Haut nur Salz.......auf der Fleischseite BBQ Beef.....perfekt für die Ente !
Das ist soweit fertig und kann entfettet werden....
Ansatz für den Stampf, Salz, Macis, Sahne und Butter.....
Die kalte Pfanne mit der Brust entkoppelt auf dem Herd......
Also das iss scho' GEIL !
....noch ein paar Minuten bei leichter Oberhitze entspannen....
That's it !
Anrichten.....
....man sieht dass die Entenbrust fast etwas weit ist, zu "bleu" ist das aber zäh !
Das Fett aus der Pfanne wurde in dem Stampf noch verarbeitet.......
Superlekker !
Ist nix übrig geblieben
Anhänge
-
IMG_0856.JPG132,4 KB · Aufrufe: 348
-
IMG_0857.JPG98,6 KB · Aufrufe: 351
-
IMG_0858.JPG85,9 KB · Aufrufe: 344
-
IMG_0859.JPG141,7 KB · Aufrufe: 342
-
IMG_0860.JPG78,3 KB · Aufrufe: 357
-
IMG_0861.JPG137,1 KB · Aufrufe: 344
-
IMG_0863.JPG147,4 KB · Aufrufe: 347
-
IMG_0862.JPG95 KB · Aufrufe: 350
-
IMG_0864.JPG88,9 KB · Aufrufe: 346
-
IMG_0865.JPG118,4 KB · Aufrufe: 347
-
IMG_0866.JPG140,3 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_0867.JPG104,4 KB · Aufrufe: 370
-
IMG_0868.JPG127,3 KB · Aufrufe: 349
-
IMG_0870.JPG101,2 KB · Aufrufe: 338