• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust / Stampf / Zwiebeln

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Endlich geht's mir etwas besser.......
Also mal wieder Fleisch !

Wenn auch nur von der Ente .

Erstmal Röstzwiebeln

IMG_0856.JPG


.....das Fleisch vorbereiten....

IMG_0857.JPG


Auf der eingeritzten Haut nur Salz.......auf der Fleischseite BBQ Beef.....perfekt für die Ente !

IMG_0858.JPG


Das ist soweit fertig und kann entfettet werden....

IMG_0859.JPG


Ansatz für den Stampf, Salz, Macis, Sahne und Butter.....

IMG_0860.JPG


Die kalte Pfanne mit der Brust entkoppelt auf dem Herd......

IMG_0861.JPG


Also das iss scho' GEIL !

IMG_0862.JPG


IMG_0863.JPG



....noch ein paar Minuten bei leichter Oberhitze entspannen....


IMG_0864.JPG


That's it !

IMG_0865.JPG


Anrichten.....

IMG_0866.JPG


....man sieht dass die Entenbrust fast etwas weit ist, zu "bleu" ist das aber zäh !

IMG_0867.JPG


IMG_0868.JPG


IMG_0870.JPG


Das Fett aus der Pfanne wurde in dem Stampf noch verarbeitet.......

Superlekker !
Ist nix übrig geblieben
 

Anhänge

  • IMG_0856.JPG
    IMG_0856.JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_0857.JPG
    IMG_0857.JPG
    98,6 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_0858.JPG
    IMG_0858.JPG
    85,9 KB · Aufrufe: 344
  • IMG_0859.JPG
    IMG_0859.JPG
    141,7 KB · Aufrufe: 342
  • IMG_0860.JPG
    IMG_0860.JPG
    78,3 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_0861.JPG
    IMG_0861.JPG
    137,1 KB · Aufrufe: 344
  • IMG_0863.JPG
    IMG_0863.JPG
    147,4 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_0862.JPG
    IMG_0862.JPG
    95 KB · Aufrufe: 350
  • IMG_0864.JPG
    IMG_0864.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 346
  • IMG_0865.JPG
    IMG_0865.JPG
    118,4 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_0866.JPG
    IMG_0866.JPG
    140,3 KB · Aufrufe: 394
  • IMG_0867.JPG
    IMG_0867.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 370
  • IMG_0868.JPG
    IMG_0868.JPG
    127,3 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_0870.JPG
    IMG_0870.JPG
    101,2 KB · Aufrufe: 338
Das sieht ja richtig klasse aus. Eine perfekte Kruste.
Toll gemacht. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Gruß Kai
 
Ne schön zubereitete Ente. Sieht sehr gelungen aus. Der stampf war aber für die leichte Linie :fahne:
 
Ente gut, alles gut:thumb2:.
 
Moin Dodge,

wäre für mich auch genau richtig :thumb2:

Ich nehme dann eine Portion
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 255
Ich schmelz dahin... ist wirklich klasse geworden. Gefällt mir sehr gut.
 
Zurück
Oben Unten