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Entenbrust x Klöße x Rotkraut

yihmbo

Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Hier habe ich noch einen kleinen Nachtrag von vier feinen Entenbrüsten zwischen den Tagen.

Entenbrüste wurden einen Tag in einer O-Saft Marinade bestehend aus O-Saft Cummin Zimt Pfeffer und Sojasoße eingelegt.

Am Abend wurden die Brüste abgewashen trockengetopft, geölt und leicht gesalzen, auf der Plancha scharf angebraten. Anschließend bei 100 Grad im Backofen auf 62 Grad KT gezogen und dann die Haut unter dem Grill gebräunt.

Dazu gab es selbstgemachtes Rotkraut und rohe Klöße mit Brotkracherl.

Für die Soße wurde das wenig austretende Fett mit Entenjus aufgekocht, mit etwas Marinade vermengt und mit diversen Gewürzen abgeschmeckt.



Sau gut wars!!!:essen::

Hat jemand eine Idee wie man die Haut gleichmäßiger braun bekommt?

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silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sauber!

Gruß
Peter
 
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