• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entenbrust......

Michel

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV




Entenbrust Barberie in Balsamico Essig... das gab es bei uns heute..
Aber erstmal musste der Grill aufgetaut werden..

schnee-02.jpg


Also Feuer frei und alle Brenner auf voll Gas...
In der Zwischenzeit konnte die Entenbrust etwas in Balsamico Essig baden..

titts-01.jpg


Nach dem der Grillplatz etwas vom Schnee befreit wurde ging es los...

titts-02.jpg


Schön auf der Hautseite Grillen...

titts-03.jpg


Ups..... doch schon ganz schön viel Grillaromen..:pfeif:

titts-04.jpg


titts-05.jpg


titts-06.jpg


Hier das Tellerbild..

titts-07.jpg


titts-08.jpg



 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Holla.

Und überall hat es Schnee, nur im Allgäu nicht.

MOrgen haben die Kurzen Skikurs, das soll mal noch ein bissel schneien.
 

grilltom

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
sieht super lecker aus und sehr schön angerichtet.

muss ich nächstes mal probiern mitn balsamico essig
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Michel,

sehr schöne Tellerbilder :thumb1:

Und es sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Saubere Arbeit

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Wer will schon die blöde Haut ;)
Das Fleisch sieht klasse aus :thumb2:
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
Yihaaa - eine Wintervergrillung nach meinem Geschmack!
 
Oben Unten