• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entenbrust

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gestern war mal Entenbrust angesagt.

2 x weibliche Ente, jeweils ca. 220 g.

DSC07844.JPG


Haut rautenförmig eingeschnitten und bei 100°C ca 3/4 Std. gesmokt.


DSC07846.JPG


Anschließend Temperatur hoch auf 260°C und auf der Haut gegrillt.


DSC07848.JPG
DSC07851.JPG


Dazu gab es Mais und Tortillafladen.


DSC07855.JPG


War super saftig, auch die Haut war ein Genuß

A Back to Smoke Smiley 2a.png
 

Anhänge

  • DSC07844.JPG
    DSC07844.JPG
    93,5 KB · Aufrufe: 332
  • DSC07846.JPG
    DSC07846.JPG
    98,9 KB · Aufrufe: 332
  • DSC07848.JPG
    DSC07848.JPG
    114,5 KB · Aufrufe: 335
  • DSC07851.JPG
    DSC07851.JPG
    115,3 KB · Aufrufe: 334
  • DSC07855.JPG
    DSC07855.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 335
  • A Back to Smoke Smiley 2a.png
    A Back to Smoke Smiley 2a.png
    17,3 KB · Aufrufe: 338

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Top! :thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Oben Unten