• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenkeule im Monolith

Grillkugel

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Vorabendlicher Geflügel-Quickie.

Lecker Entenbein:

DSC_9286.jpg


Zart gerubt mit chinesischem 5-Gewürze-Pulver, Salz und Paprika

DSC_9291.jpg


90 Minuten bei 150° unter Zuhilfenahme eines mittegroßen Hickory-Chunks. Als Beilage in den letzten 45 Minuten noch Papkrikastreifen dazu.

DSC_9295.jpg

DSC_9297.jpg


Das machen wir mal wieder.
 

Anhänge

  • DSC_9286.jpg
    DSC_9286.jpg
    154,9 KB · Aufrufe: 1.118
  • DSC_9291.jpg
    DSC_9291.jpg
    217,9 KB · Aufrufe: 1.209
  • DSC_9295.jpg
    DSC_9295.jpg
    192,5 KB · Aufrufe: 1.107
  • DSC_9297.jpg
    DSC_9297.jpg
    256,9 KB · Aufrufe: 1.151
Schaut ja ganz super aus - hat sicher geschmeckt. Waren die TK? Wie war der Rub?

Rudi
 
Wow, ich bin beeindruckt. Ich hab auch mal eine ganze Ente egmacht, allerdings wurde das Teil total zäh :x :-(

Wie war es bei dir? Wie lange und bei welcher Temperatur war das Vieh drinnen? Kerntemperatur? Vorbehandlung?

Viele Grüße aus Wien!
 
Zurück
Oben Unten