• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenkeulen mit frischem Bärlauch aus der Peka

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute kam wiedermal die Peka zum Einsatz. Es gab für 4 Erwachsene und 2 Kinder Entenkeulen.

Mangels Zeit ist nur eine kurze Fotostory entstanden.
Aber ich möchte dieses extrem schmackhafte Gericht meinen GSV-Freunden keinesfalls vorenthalten.

Hier die Gemüse-Unterlage

589B8193-A19F-4331-BA4D-F15D092ED69B.jpeg



dann wurden die Entenkeulen platziert und gewürzt



A9E5CFCD-8108-4283-A8FF-6354A8A500BC.jpeg
0CBDB211-2F91-4746-B075-87782465DFB7.jpeg



Mukke passt auch


6D158267-4D7C-4919-8C42-BE21A878E03E.jpeg



Marion hat indoor noch ein überaus leckeres Karotten-Gemüse zubereitet


B3962993-0273-4E7D-8D40-A62790D841BC.jpeg




und nun wird gegessen :messer:


C3C67836-370E-487A-A74D-4B95F08297D8.jpeg
A0739D99-D332-4FC3-808A-6190BA456A9D.jpeg



sehr lecker war das wieder..., Peka ist einfach genial :messer:
 
Das sieht mal wieder sehr gut aus!… :thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 
alles zsamm genial ... Essen als auch die Mukke :thumb2:
sehr schön ... :messer:
:weizen:
 
Schaut sehr lecker aus :sabber:
Waren die Karotten unter den Keulen durch ?
Die haben ja nicht all zu viel Oberhitze abbekommen.
 
Zurück
Oben Unten