Heute Mittag gab es Entenschenkel.
Salz, Pfeffer und sonst nichts:
Die Schenkel habe ich noch etwas in Form gebunden. Dann von beiden Seiten kurz anbraten.
Dann kamen sie für etwa eine halbe Stunde bei ca. 150°C in die Wanne. Damit sie nicht in der Brühe liegen habe ich vom Ikea-Deckelhalter die Stäbe abgeschraubt und druntergelegt.
Danach noch etwas anbraten damit die Haut knusprig wird. Göga´s Schenkel hatte leider etwas mehr Röstaromen.
Auf dem Teller.
Und der übliche Anschnitt:
Lecker war´s.
Salz, Pfeffer und sonst nichts:
Die Schenkel habe ich noch etwas in Form gebunden. Dann von beiden Seiten kurz anbraten.
Dann kamen sie für etwa eine halbe Stunde bei ca. 150°C in die Wanne. Damit sie nicht in der Brühe liegen habe ich vom Ikea-Deckelhalter die Stäbe abgeschraubt und druntergelegt.
Danach noch etwas anbraten damit die Haut knusprig wird. Göga´s Schenkel hatte leider etwas mehr Röstaromen.
Auf dem Teller.
Und der übliche Anschnitt:
Lecker war´s.