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Entenschenkel

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich hatte da noch eine Flasche Entenfond von @maitre de cuisine vom Wichteln.
Dazu gab es natürlich geschmorte Entenschenkel.
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Langsam anbraten.
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Einen guten Schuss Riesling noch einkochen lassen.
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Den Entenfond dazu und die Schenkel versenken.
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Später.
Die zukünftige Sauce entfetten und das Gemüse entfernen.
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Mit etwas Sahne und Speisestärke binden.
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Vorher gab es einen Salat. Zu den Entenschenkeln noch Semmelknödel.
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Lecker.
 
Super :messer:
 
Sehr lecker :thumb1:
 
Oh Ente, gab es schon lange nicht mehr..:D
Schaut aber auch super aus..:thumb2:
Mit dem Fond sicher ein Gedicht.
 
Klasse! Ich komm dann gleich mal... 🤤
 
Klasse Ente.
Ganz mein Gusto
 
Stark!
 
Das sieht toll aus Doris! Lecker 🤤
 
Ich nehme alle!
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht sehr appetitanregend aus
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:prost:
 
Absolut klasse :thumb2:
 
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