Ich hatte da noch eine Flasche Entenfond von @maitre de cuisine vom Wichteln.
Dazu gab es natürlich geschmorte Entenschenkel.
Langsam anbraten.
Einen guten Schuss Riesling noch einkochen lassen.
Den Entenfond dazu und die Schenkel versenken.
Später.
Die zukünftige Sauce entfetten und das Gemüse entfernen.
Mit etwas Sahne und Speisestärke binden.
Vorher gab es einen Salat. Zu den Entenschenkeln noch Semmelknödel.
Lecker.
Dazu gab es natürlich geschmorte Entenschenkel.
Langsam anbraten.
Einen guten Schuss Riesling noch einkochen lassen.
Den Entenfond dazu und die Schenkel versenken.
Später.
Die zukünftige Sauce entfetten und das Gemüse entfernen.
Mit etwas Sahne und Speisestärke binden.
Vorher gab es einen Salat. Zu den Entenschenkeln noch Semmelknödel.
Lecker.