Wegen Platzmangel wurde eine 2,1kg Schweinehaxe aus dem Frost befreit, die heute geopfert werden soll.
Diesmal wollte ich sie nicht auf dem Grill zubereiten, sondern als Schweinebraten, klassisch im Bräter. Dafür wurde der Knochen entfernt.
Der Delinquent
Nach der OP
Im Bräter
Finale
Die Soße wurde gesiebt, entfettet und gebunden. An Gewürzen wurden Salz, Pfeffer und feingemahlener Kümmel verwendet. Staudensellerie, Knollensellerie, Zwiebeln und Karotten sowie Knoblauch waren ca. 4h mit im Bräter.
Tellerbild
Danke fürs Reinschauen.
Silvia @Cladonia, hat sich der Peter @Reuef benommen?
Allen noch einen schönen Abend.
Diesmal wollte ich sie nicht auf dem Grill zubereiten, sondern als Schweinebraten, klassisch im Bräter. Dafür wurde der Knochen entfernt.
Der Delinquent
Nach der OP
Im Bräter
Finale
Die Soße wurde gesiebt, entfettet und gebunden. An Gewürzen wurden Salz, Pfeffer und feingemahlener Kümmel verwendet. Staudensellerie, Knollensellerie, Zwiebeln und Karotten sowie Knoblauch waren ca. 4h mit im Bräter.
Tellerbild
Danke fürs Reinschauen.
Silvia @Cladonia, hat sich der Peter @Reuef benommen?
Allen noch einen schönen Abend.