Hallo zusammen,
bin bei der Recherche auf dieses Forum gestoßen und hätte auch gleich eine Frage.
Wir wollen Entrecôte in einer Steinpilz-Brioche-Kruste zubereiten. Unser aktueller Plan:
Das Fleisch soll zunächst Sous Vide vorbereitet werden bei 52° C. Danach von jeder Seite kurz auf dem Grill bei starker Hitze.
Anschließend die Brioche-Mischung auf dem Braten verteilen und auf dem Grill überbacken.
Nun die Frage: Ist dies so eine gute Idee? Steigt die Kerntemperatur hier nicht noch zu sehr an?
Grüße
Michi
bin bei der Recherche auf dieses Forum gestoßen und hätte auch gleich eine Frage.
Wir wollen Entrecôte in einer Steinpilz-Brioche-Kruste zubereiten. Unser aktueller Plan:
Das Fleisch soll zunächst Sous Vide vorbereitet werden bei 52° C. Danach von jeder Seite kurz auf dem Grill bei starker Hitze.
Anschließend die Brioche-Mischung auf dem Braten verteilen und auf dem Grill überbacken.
Nun die Frage: Ist dies so eine gute Idee? Steigt die Kerntemperatur hier nicht noch zu sehr an?
Grüße
Michi