Gestern war ich mal wieder hier bei meinen guten Freund, einem Fleischer. der hatte mir gesagt, er habe mal ein Rezept vom Großvater rausgekramt und einen Strang Entrecote 6 Wochen im Talgmantel reifen lassen. Das musste natürlich probiert werden.
Also einkauft und vorbereitet. Den Knochen hab ich rausgeschnitten.
Dann raus und den Grill anschmeissen. Aber was ist das?
DA HAT DOCH IRGENDSOEIN DRECKSACK MEINEN GRILL GEKLAUT!!!!
Der stand hinter dem Haus und nu: nix mehr!


Was tun?
Also musste ich mich mit einem Billigschwenker und einer Mini- Billig-Kugel behelfen, ging aber auch.
Kruste hab ich teilweise mit der Lötlampe produziert
Was bei sous- vide guts ist, kannn bei geklautem Grill nicht schlecht sein 
Anschnittbild
Gewürzt wurde nur mit s&p.teilweise gar nicht.
Das Fleisch war superzart, schön nussig im Geschmack und immer wieder weiterzuempfehlen.
Den Namen des Fleischers in Hannover geb ich bei Bedarf gern weiter.
Also einkauft und vorbereitet. Den Knochen hab ich rausgeschnitten.
Dann raus und den Grill anschmeissen. Aber was ist das?
DA HAT DOCH IRGENDSOEIN DRECKSACK MEINEN GRILL GEKLAUT!!!!

Der stand hinter dem Haus und nu: nix mehr!



Was tun?
Also musste ich mich mit einem Billigschwenker und einer Mini- Billig-Kugel behelfen, ging aber auch.
Kruste hab ich teilweise mit der Lötlampe produziert


Anschnittbild
Gewürzt wurde nur mit s&p.teilweise gar nicht.
Das Fleisch war superzart, schön nussig im Geschmack und immer wieder weiterzuempfehlen.
Den Namen des Fleischers in Hannover geb ich bei Bedarf gern weiter.