Hallo liebe Sportfreunde,
der diesjährige Mallorcaurlaub ist leider schon wieder viel zu schnell vorbei .
Das waren aber im Rückblick total schöne Tage mit tollem Wetter und vielem guten Essen.
Die Henkersmahlzeit bestand aus Entrecote auf unserer Plancha in unserem Dorfhaus zubereitet, dazu ein einfacher gemischter Salat sowie gekaufter Aioli und Oliven, die auch noch weg mussten. Dazu noch etwas in Butter ausgelassene Zwiebel und fertig war wieder ein Mahl, welches so einfach, aber doch so gut war...
Aber wenn Ihr glaubt, dass wir nur zuhause gekocht haben, dann seid Ihr auf dem Holzweg- wir waren auch zweimal essen. Einmal in dem wohl berühmtesten Lammschulter- Restaurant der Insel "Es Verger" in der Nähe von Alaró, wo auch schon Tim Mälzer sein Unwesen trieb, und zum Zweiten in einem der schönsten Restaurants der Insel "Sa Xarxa" in Colonia St. Pere".
Beide Restaurants könnten unterschiedlicher nicht sein. Auf der einen Seite das rustikale und schon fast altertümliche Restaurant "Es Verger" auf den Bergen hoch über Alaró, wohin wir ca. 1 Stunde aus Alaró gewandert waren und auf der anderen Seite das "Sa Xarxa", das schon extravagant und modern daher kommt. Hier ist eine total nette und innovative Dame eine extravagante Gastgeberin. Von beiden Restaurants zeige ich Euch am Anfang ein paar Bilder (aus dem "Sa Xarxa" habe ich leider nur das Bild mit dem Aperol, die anderen sind aus dem Netz gklaut...).
Das "Es Verger" über Alaró mit der zartesten Lammschulter, die ich je gehabt habe
Hier ist das "Sa Xarxa" in Colonie St. Pere"
Und jetzt kommen noch ein paar Bilder vom letzten Abendessen in unserem Dorfhaus in Sinéu
Ich hoffe, Ihr hattet ein wenig Spaß beim Betrachten meiner Bilder, auch von den vorherigen Abendessen.
Leider ist der Urlaub seit gestern schon wieder vorbei, aber das nächste Jahr kommt bestimmt .
Viele Grüße, jetzt wieder aus Hannover,
Micha
der diesjährige Mallorcaurlaub ist leider schon wieder viel zu schnell vorbei .
Das waren aber im Rückblick total schöne Tage mit tollem Wetter und vielem guten Essen.
Die Henkersmahlzeit bestand aus Entrecote auf unserer Plancha in unserem Dorfhaus zubereitet, dazu ein einfacher gemischter Salat sowie gekaufter Aioli und Oliven, die auch noch weg mussten. Dazu noch etwas in Butter ausgelassene Zwiebel und fertig war wieder ein Mahl, welches so einfach, aber doch so gut war...
Aber wenn Ihr glaubt, dass wir nur zuhause gekocht haben, dann seid Ihr auf dem Holzweg- wir waren auch zweimal essen. Einmal in dem wohl berühmtesten Lammschulter- Restaurant der Insel "Es Verger" in der Nähe von Alaró, wo auch schon Tim Mälzer sein Unwesen trieb, und zum Zweiten in einem der schönsten Restaurants der Insel "Sa Xarxa" in Colonia St. Pere".
Beide Restaurants könnten unterschiedlicher nicht sein. Auf der einen Seite das rustikale und schon fast altertümliche Restaurant "Es Verger" auf den Bergen hoch über Alaró, wohin wir ca. 1 Stunde aus Alaró gewandert waren und auf der anderen Seite das "Sa Xarxa", das schon extravagant und modern daher kommt. Hier ist eine total nette und innovative Dame eine extravagante Gastgeberin. Von beiden Restaurants zeige ich Euch am Anfang ein paar Bilder (aus dem "Sa Xarxa" habe ich leider nur das Bild mit dem Aperol, die anderen sind aus dem Netz gklaut...).
Das "Es Verger" über Alaró mit der zartesten Lammschulter, die ich je gehabt habe
Hier ist das "Sa Xarxa" in Colonie St. Pere"
Und jetzt kommen noch ein paar Bilder vom letzten Abendessen in unserem Dorfhaus in Sinéu
Ich hoffe, Ihr hattet ein wenig Spaß beim Betrachten meiner Bilder, auch von den vorherigen Abendessen.
Leider ist der Urlaub seit gestern schon wieder vorbei, aber das nächste Jahr kommt bestimmt .
Viele Grüße, jetzt wieder aus Hannover,
Micha