Ich bekomme von meinem Arbeitgeber jeden Monat so Essensmarken. Damit kann man sich dann beim Bäcker ne Brotzeit holen. Jetzt habe ich aber herausgefunden, dass man mit den Maken auch beim Metzger leckeres Fleisch kaufen kann. - NICE!
Da lagen jetzt also diese beiden Scheiben in der Auslage und ich hatte meine Märkchen dabei...
Kurz darauf lagen sie auch schon auf meinem Teller und wollten vergrillt werden. 2x gut 400g!
Ein paar tropfen Olivenöl, etwas Salz und ab auf den vorgeheizten Grill. 90-90-90-90, verkabeln und gar ziehen lassen. - immer das selbe, aber naja...
angepeilt waren 54°C. Das hat auch mein Thermometer angegeben, aber ich habe das Gefühl, dass da irgendwas nicht stimmen kann. Sah mehr wie 56°C aus. Der Vergleich mit dem Thermapen zeigte dann auch, dass sich mal wieder ein Fühler vom Funkthermometer verabschiedet hat. 2° Unterschied.
Es war trotzdem noch essbar
Dazu gab es Pfeffer - aus meiner und der Sicht meiner Frau völlig ausreichend.
Jetzt darf ich mich nach einem neuen Funkthermometer umsehen. Habe das Grill Eye im Auge
Da lagen jetzt also diese beiden Scheiben in der Auslage und ich hatte meine Märkchen dabei...
Kurz darauf lagen sie auch schon auf meinem Teller und wollten vergrillt werden. 2x gut 400g!
Ein paar tropfen Olivenöl, etwas Salz und ab auf den vorgeheizten Grill. 90-90-90-90, verkabeln und gar ziehen lassen. - immer das selbe, aber naja...
angepeilt waren 54°C. Das hat auch mein Thermometer angegeben, aber ich habe das Gefühl, dass da irgendwas nicht stimmen kann. Sah mehr wie 56°C aus. Der Vergleich mit dem Thermapen zeigte dann auch, dass sich mal wieder ein Fühler vom Funkthermometer verabschiedet hat. 2° Unterschied.
Es war trotzdem noch essbar
Dazu gab es Pfeffer - aus meiner und der Sicht meiner Frau völlig ausreichend.
Jetzt darf ich mich nach einem neuen Funkthermometer umsehen. Habe das Grill Eye im Auge