• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecôte mit Beilage vom Signet 390

Mike grillt gern

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Ich bekomme von meinem Arbeitgeber jeden Monat so Essensmarken. Damit kann man sich dann beim Bäcker ne Brotzeit holen. Jetzt habe ich aber herausgefunden, dass man mit den Maken auch beim Metzger leckeres Fleisch kaufen kann. - NICE!

Da lagen jetzt also diese beiden Scheiben in der Auslage und ich hatte meine Märkchen dabei...
Kurz darauf lagen sie auch schon auf meinem Teller und wollten vergrillt werden. 2x gut 400g!

Ein paar tropfen Olivenöl, etwas Salz und ab auf den vorgeheizten Grill. 90-90-90-90, verkabeln und gar ziehen lassen. - immer das selbe, aber naja...

angepeilt waren 54°C. Das hat auch mein Thermometer angegeben, aber ich habe das Gefühl, dass da irgendwas nicht stimmen kann. Sah mehr wie 56°C aus. Der Vergleich mit dem Thermapen zeigte dann auch, dass sich mal wieder ein Fühler vom Funkthermometer verabschiedet hat. 2° Unterschied.
Es war trotzdem noch essbar :messer:

Dazu gab es Pfeffer - aus meiner und der Sicht meiner Frau völlig ausreichend.
IMG_326626a8cfcade9040ad9d161242b47c[1].jpg

IMG_bde6f4258186b6580db97b66a8795c87[1].jpg

IMG_70d79c33d879956c7c4fb74fa672ff2a[1].jpg


Jetzt darf ich mich nach einem neuen Funkthermometer umsehen. Habe das Grill Eye im Auge :lolaway:
 

Anhänge

  • IMG_326626a8cfcade9040ad9d161242b47c[1].jpg
    IMG_326626a8cfcade9040ad9d161242b47c[1].jpg
    963,4 KB · Aufrufe: 588
  • IMG_bde6f4258186b6580db97b66a8795c87[1].jpg
    IMG_bde6f4258186b6580db97b66a8795c87[1].jpg
    808,1 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_70d79c33d879956c7c4fb74fa672ff2a[1].jpg
    IMG_70d79c33d879956c7c4fb74fa672ff2a[1].jpg
    951,6 KB · Aufrufe: 563
Es war trotzdem noch essbar :messer:
Hasst recht sieht gerade noch essbar aus.:D:D:D

Ich hätte mich auch überreden lassen und hätte es noch mit 58 bis 60 Grad gegessen wenn du es dann nicht mehr gewollt hättest

Schöne Grüße :nusser:
 
Zurück
Oben Unten