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Entrecote mit Buttersoße

jochen121

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hatte das Fleisch 1 Stunde gesalzen, dann abgewaschen und das Fleisch getrocknet und anschließend mit etwas Olivenöl vakuumiert. Für 2,5h bei 54°C ins Wasserbad und anschließend jede Seite ca 50 sek scharf mit starker Höhensonne knusprig gebrutzelt. Dann raus und ruhen lassen, in der Zwischenzeit etwas Butter geschmolzen, dann das Steak von beiden Seiten 5 sek in dem Saft gebadet und dann auf den Teller und mit der Soße übergossen. Lecker
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Sehr lecker

So mag ich es.Leider hab ich keine Höhensonne
oder Sizzle und auf dem Grill hab ich es so noch nicht
hinbekommen.
Schmeckt aber trotzdem
Grüsse
Sascha
 
Sehr geil... toller Gargrad! :thumb2:

Glück Auf
 
@jochen121

Schön gebeeft - gefällt mir.
Bist ja fleißig :) 1a

BoG
 
Klssse!!!!!
 
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