Spießer84
Grillkaiser
Moin,
Frau ist wieder im Wellness Wochenende, da muss ich ja zu Hause nicht "leben wie ein Hund"
Nachdem ich heute unser neues Auto abgeholt habe (Seat Ateca) habe ich zu Hause erstmal ein 450gr Argent. Entrecote in den Dampfgarer verfrachtet um die Sous Vide zu garen.
Für den Geschmack ging es dann noch kurz auf die Sizzle.
Als Beilage lediglich selbstgemachte Pommes (vorfrittiert und dann eingefroren) aus der Ölfritte.
Es war natürlich super lecker und eine Wohltat für den Körper, quasi auch Wellness
So jetzt erstmal ne Runde mit dem Hund, der (und ich auch) muss sich ein wenig bewegen
Frau ist wieder im Wellness Wochenende, da muss ich ja zu Hause nicht "leben wie ein Hund"
Nachdem ich heute unser neues Auto abgeholt habe (Seat Ateca) habe ich zu Hause erstmal ein 450gr Argent. Entrecote in den Dampfgarer verfrachtet um die Sous Vide zu garen.
Für den Geschmack ging es dann noch kurz auf die Sizzle.
Als Beilage lediglich selbstgemachte Pommes (vorfrittiert und dann eingefroren) aus der Ölfritte.
Es war natürlich super lecker und eine Wohltat für den Körper, quasi auch Wellness
So jetzt erstmal ne Runde mit dem Hund, der (und ich auch) muss sich ein wenig bewegen